Несколько раз тебе сигналил, ты мимо проезжаешь)Сообщение от WoofKiller
а меня опять никто не видит :( всем привет)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Несколько раз тебе сигналил, ты мимо проезжаешь)Сообщение от WoofKiller
Legacy Lancaster"98 EJ254
Жень, а ты попробуй ездить медленнее, может тогда замечать начнут:)))Сообщение от WoofKiller
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Привет серебристой импрезе "сварка агроном" и номером 317 :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
сонному Косте86 привет -)
![]()
Привет Женя. Чето я сначала и не понял, что за белый Поло. Потом смотрю ты за рулем!![]()
Сегодня (12.05.2013) в 9.30 г.Абакан АЗС "РосНефть"подсолнух" на выезде в г.Черногорск.Если я не ошибся, то "злой камазист" садился в серую ВРыХсу.Пока сообразил посигналить он уже уехал.Серый Форь с номерочком 960.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
А кто из клубней ездить на серебристом ХТшном форике с цифрами 507, если не ошибаюсь, в номере? Периодически вижу его у себя во дворе на ладушке 35.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Понимаю, что много воды утекло с тех пор, но все же... Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО владельцу форика. В общем ситуация: В декабре, уж так получилось... ехал по трассе красноярск - железногорск, ехал усталый, с ночной смены, отключился за рулем, а очнулся от удара... догнал микрик. Удар получился достаточно сильный, капот зажало, аккамуль разбило, остатки крыла поджали левое колесо не оставляя надежды на дальнейшее управление. Первым делом добежал до микрика, слава богу все живы, все целы и здоровы. А дальше ожидание ДПС, долгое офоррмление... И вот я сижу в машине, на улице темнеет, в субаре все холоднее... медленно, но верно засыпает снегом. В голове бардак, куча не цензурных и самоуничижительных мыслей средь которых промелькивает "что делать дальше и как тащить авто до города". Денег как назло ВАЩЩЕ нет... И батарейки телефона хватило только на звонок жене. Я уже отчаился... И тут кто-то счищает снег с лобового в той области где наклеена наклейка клуба. Выхожу из машины, стоит парень, а чуть в стороне форик. Он любезно предложил свою помощь, уверев, что фигня-война, дотянем до города. Ситуация постепенно приходила в норму (если ее вообще можно назвать нормой). Закончили с оформлением, оттащили мою зубару на обочину. Я решил с чем черт не шутит... попробовал завести... и о чудо!... она завелась. Я поблагодарил парня и на этом мы расстались. я потихоньку дошкрябся до города. Так вот, толи от шока толи фиг знает... но блин, забыл как его зовут... Надеюсь, он отзовется. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Legacy TS-R"01 АКПП
привет серебристому вроде форю с номером 700.. посигналил...видимо мне) и умчал с Комсомольского на Краснодарскую, я пока разобрался кто кому сигналит, его уже и след простыл)) было недели полторы назад))..
Возник вопрос! Кто сегодня на коммунальном мосту с полного хода засадил стоячему автобусу?
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
а мне никто не сигналит:( был недавно в Барнауле каждый встречный Субарь обсигналил как мог:)
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев