Переезжай ко мне на кухню :)
Себе. 2х комнатную. надолго. желательно чтобы было в квартире всё. и район поближе к цивилизации. :)
Legacy овощевоз.
Переезжай ко мне на кухню :)
Subaru owner
Ни цены, ни состава проживающих, сразу видно - в недвижимости вы батенька простите - диллетант +). Радует, что это компенсируется тем, что в Авто - Вы профи... раз на Субару +).
короче по существу: Есть много интерестных предложений - типа 2х на копылова 15 тыр в мес. Меб - кухня. если надо, то с паркоместом во дворе (на шлакбауме пульт Д/У - эта радость 300 руб в мес.).
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
ценник минимальный, для такжиков ищет, 50 человек в однокомнатной не помещается, вот и ищет 2-куСообщение от Elezar
![]()
А ты в агенстве работаешь?
Я, жена, дочь 2.5 года. Живности нету. Надолго.
ценик за 15 вполне даже нравится. Вчера смотрел на Павлова двухкомнатную, есть интернет, холодильник большой, плита, ТВ большой, ДВД, диваны новые. Ремонт требуется косметический, но хозяин разрешает его в счет оплаты делать. 15 000 помесячно.
Единственное, что желательно всетки левый берег. и это без агентсва, тоесть никаму дополнительно не надо платить.
Elezar, я конечно работал в агенстве недвижимости, но это было больше 10 лет назад. Так что можно сказать что не разбираюсь нифига. :) Если есть конкретные предложения то позвони. 8 913 539 0709 или 32-10-25. Мне серьезно надо и как можно быстрее желательно. С парковкой это вообще идеальный вариант, а то я как то привык в гараже ставить :)
ПС. Саня, чо за флуд? :) как мне у Степы за буфер спросить так нельзя... :) налицо издевательство администрирующих лиц над рядовыми участниками форума :)
Legacy овощевоз.
в оффтопике можно, а там барахолка, тем более твой пост я оставил, а остальные удалил. и замечание было больше не к тебе, просто остальные посты удалил, видимо поэтому ты и принял на свой счет ;)Сообщение от Янис