Ты новерно просто с каммуникаторами не дружешь :)Цитата:
Сообщение от ramazek
Вид для печати
Ты новерно просто с каммуникаторами не дружешь :)Цитата:
Сообщение от ramazek
Я проще поступил - купил автомобильный Garmin 710(большой дисплей,MP3 ,FM - трансмиттер) и несколько детализированных карт. Перед летом обновил карту Красноярского края и Хакасии и все. На прошлой неделе был в Тыве даже ни разу не заблудился.
Споры об операционках эт конечно хорошо, но лучше бы сказали, есть нормальные карты на симбу или нет?
Споры об операционках эт конечно хорошо, но лучше бы сказали, есть нормальные карты на симбу или нет?
Нет. Только самопально конвертить (типа, из гугла :) ). Но как и весь самопал - фигня полная (к тому же устаревшая). И роутинга не жди. Обижают нас :sorry: .Цитата:
Сообщение от Lewd
Наврятли найдёш хорошие карты, я себе взял JJ-Connect AutoNavigator 2000 WIDE целую неделю не вылазил с интернета пока не нашёл хорошее П.О. с картами... Есле есть у кого подобный навегатор помогу.....
если и есть, то только у энтузиастов, которые их сами для себя собрали, ибо на экранчиках которые ставят на смарты GPS-навигация это издевательство.Цитата:
Сообщение от Lewd
Ищи здесь http://www.mobile-warez.ru
Нашел какую то прогу, весит 250 метров. Если кио качать себе будет запишите на диск и захватите в пятницу на встречу
сцылки здесь
А вот FAQ установки, там тоже есть ссылка, скачал оттуда exe-шник всего 19 метров
FAQ установки Garmin на смарт
Все, что надо скачал, завтра буду устанавливать, отпишусь, когда получится
Lewd Это что ты за прогу нашёл??? У нас я так понял корректно только навител работает???
Почему только навител? Главное карты найти к проге, не для каждой проги есть карта красноярска.Цитата:
Сообщение от Alexsei
С этой у меня какой то гемор, не хочет разблокироватся, на форуме там задал вопрос. А так прога вроде работает, народ радуется
Прога работает!!!!!!!!!!!
Возму с собой на флешке, если у кого будет ноут, можно будет перекинуть всем заинтересованным личностям!
http://www.maxwarez.ru/soft/62636-na....7805-xxl.html
последний Navitel XXL со всеми наворотами и кучей доп карт, в т.ч. Красноярска