Ему нужна прога и карты на мобилу для симбиана, а это стоит у меня на виндовс бобайл :big_boss:Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
Вид для печати
Ему нужна прога и карты на мобилу для симбиана, а это стоит у меня на виндовс бобайл :big_boss:Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
Мож и не совсем в тему, но, В моей Субарине (Легас ТэИкс) Стоит нафигатор, как я понял в нем запихан и климат и и радио и фиг знает еще какая лабуда. Диск с софтом для ентой приблуды поцарапался, то ли оптикой на кочках, то ли когда вытаскивал неосторожно. Дык вот. Реально ли его где продублировать, тока с картами более родной местности (а то экскурсии по Джапании уже приелись)? Или хотя бы восстановить то что есть?
Про карты нашей местности забудь, у японских навегаторов везде свой софт стоит, и к каждому софту свои карты нужны. А вот диск я слышал можно отполеровать и обезательно зделать несколько копий, иначе в один прекрасный момент можно забыть про климат и кое-что ещё....
В том то и дело, что величайшие хакеры бились сутки над попыткой копирования, не пили, не ели, не спали! Но... ни хрена, велик моск тщедушного японца! Защита там какая то стоит от копирования.
Или хакеры не настоящие попались. В общем не получилось...
Я чего и спрашивать то стал, типа у кого есть положительный опыт на эту тему?
Тут варианта 2:Цитата:
Сообщение от 555
1) или к настоящим хакерам(при условии, что диск еще читаемый)
2)или искать похожую машину и одолжить диск и снова к настоящим хакерам :)
555 Там не должно быть сильно навороченной защиты, покудо этот софт идёт тлько для данного авто, и нафик он бльше некому не нужен. Надо полеровать диск... Ещё вопрос он у тебя не открывается или не копируется???
Установил таки прогу Garmin Mobile XT на смарт, прикрутил на нее карту красноярского края с поиском, в ней много кафе, азс, магазинов и прочего. Единственный косяк - карта лоченая, но на сайте http://www.sibreg.org/forum/ дают разлочить ее на месяц бесплатно. Ее можно навсегда разлочить, но у них это платно 600 руб, буду дальше искать в инете как ее все таки сломать, думаю ничего сложного, просто впервый раз с этим сталкиваюсь. Кому надо - поделюсь всем накаченым и помогу советом. В пятницу, если приеду на встречу - покажу как работает
Вопрос к знающим - как поменять FID карты, вопрос разлочки стоит именно в этом. Нашел какие то проги, но не совсем разобрался как с ними обращатся.
Саня, молодца! Интересно будет посмотреть.
[quote="Lewd"]Установил таки прогу Garmin Mobile XT на смарт,
А почему не поставил сибе навител? Мне кажется для нашего города она сечас самая оптимальная......
Сейчас ездил на обед по навигации, все повороты подсказывает, движение на развязках тоже указывает, например, в северном при езде на окт. мост на развязке 9мая-Авиаторов нельзя налево поворачивать. Так прога подсказывает, как правильно проехать эту развязку, что сначала направо нужно уйти. В общем знает развязки, дороги с направлением движения. Показывает среднюю скорость, ожидаемое время пути, максимальную и среднюю скорость на маршруте. Все сопровождается голосом, когда сворачиваешь на другую дорогу, сначала предупреждает сколько до первого нужного тебе поворота, потом за 300 и 50 метров предупреждает о повороте. Можно ехать даже не смотря на саму карту.
А навител есть для Симбы? Она вроде для WM толькоЦитата:
Сообщение от Alexsei
Симба? Это что..
Symbian - операционка на смартфонах. В том то и фича вся, что на КПК давно уже не проблема найти софта и карты для навигации, а вот владельцев смартов до недавнего времени обделяли с навигацией, особенно роутингом.Цитата:
Сообщение от Alexsei
Да, задачка у тебя. Здесь много всего свежего и интересного... Пошарься может что найдёшь... http://www.mobile-warez.ru/forum/index.php?showforum=14
Не открывается, ну это понятно. Скопировали как есть, запихал в машину, он его вообще не распознает... вотЦитата:
Сообщение от Alexsei