Вот ты вроде не маленький...вопросов ценообразования реально не понимаешь?
Вид для печати
Сань,просто у каждого свои цели покупки машины.Конечно при наличии резинового лопатника можно позволить себе и две и три машины для разных ситуаций.Но я свое мнение по поводу машины для себя уже высказал.А по-поводу плавности хода...,при наличии того же резинового лопатника вкорячить в аута пневму фигня делов,езди и кайфуй....
- - - Добавлено - - -
Ну вот мы и ответили на вопрос цены,спрос рождает предложение.....
из серии "Еще раз про Фому и Ерему". Каждый говорил про "разное", а так как я сказал первый, то это вы не увидели мой смысл и начали свой толкать.
- - - Добавлено - - -
Что там за история про Рх-7? Поведуйте, неведущему, ибо я слыхать не слыхивал про нее. И поведуйте просто повествованием, а не про "Давным давно был такой же как и ты чел...". Никто никого не знает лично и говорить заочно не стоит. А за себя скажу, под каждым словом подпишусь своим сто раз, и это не понт, и не голословная фигня. Про "7 лямов" тему закрыл для себя тут.
Ты действительно думаешь, что после этого аут станет сразу на порядок комфортнее? Я когда первую машину себе купил, тоже так думал, вкладывал в нее и силы и деньги. Но она так и осталась жигулями :)
потому как если смешать килограмм говна и килограмм меда, то все равно получится 2 кг говна :-D
Дима, смысл твой я понял... На покупку квартиры лучше бабки впулить.
Вовина мысль: "Нафига покупать Бугатти Вейрон, когда его японская мыльница уделает?"
http://www.youtube.com/watch?v=s8O5ncJWWao
Да, посоны, я вас понял.
- - - Добавлено - - -
не думай, что тут ты самый умный) это во-первых. Во-вторых, я говорил про машины, которые стояли в темном павильоне. А то что ты щас пытаешься перейти на личности... воздержусь от комментариев.
Да нифига ты не понял. А если рассуждать ка ты например и придираться к словам, то я скажу одно -называть ниссан который на видюхе мыльницей ЭТО КЛИНИКА! (И тут я делаю эпический и пафосный фейспалм и строю из себя умника, и рассуждаю "какие же вы смертные непонятливые...не то что мы -боги!!! (как бы мне ни было пофиг на обе эти тачки).
Под этими словами тоже подпишешься 100 раз? Вообще видел хотя бы эти машины вживую? Это абсолютно разные автомобили, с разной базой, размерами, комплектациями. Я еще понял бы х5 и х6 сравнить, там хоть базы одинаковы и моторы. Но тем не менее это разные автомобили. Я ездил на них и знаю о чем говорю. А если вам не видно разницу даже на картинках, то мне вас искренне жаль
Я не был в темном павильоне, поэтому и не слыхивал
- - - Добавлено - - -
Вот что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я выше написал что фраза образная, я тоже могу сказать " Да у них даже воздушный фильтр разный! Как можно их сравнивать!" О-Б-Р-А-З-Н-А-Я Ф-Р-А-З-А!!!! Как вы сказали - богатым пофиг че там у них под капотом и чем отличаются болтики на бампере. Я говорил про внешнее сравнение....ладно бесполезняк что то кому то доказывать тут! стопицотый раз - у каждого свое мнение и точка. Я согалсен и с Вашим и своим, они оба правильные, но отстаивать я буду свое епть!!!
Сколько людей-столько и мнений,спорить можно до бесконечности...И вообще,мы тут про выставку разговоры разговариваем,а не про цены на BMW....
считать впуливание денег в непонятнокуда - это клиника. ГТРа раскачали (что нам тут пытается впарить ВВ666), порвал он вейрона и чо? Вейрон-то в стоке так может, а суммарная стоимоть ГТРа на сколько стала больше стоимости бугатти? + как бы не стоит вообще сравнивать эти 2 машины.
Вова, как был аут унылым, так он им и останется по сравнению с баварскими одноклассниками, хоть сколько ты на него красных брызговиков шпарко повешай, китайская камера заднего хода со светящейся насадкой на глушитель не помогут.
Переходим к другой теме - Какие баварские одноклассники у аута? за такие же деньги. Хочу взять аута, может передумаю все таки.
Audi A6 Allroad, например.
http://www.audi200-club.com/wp-conte...-Allroad-1.jpg
Volvo XC70
http://media.caranddriver.com/images...-s-429x262.jpg
ну и пр.