Показано с 1 по 15 из 107
Like Tree31Нравится

Тема: Начали про МоторЭкспоШоу, переросло в тачкофлуд :-D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про МоторЭкспоШоу

Цитата Сообщение от ВВ666 Посмотреть сообщение
    Вот и пускай ездят на задних сиденьях на своих понтовитых дрынчиках А мы будем ездить на дешевых японских мыльницах и кайф ловить,в любую погоду и время года
    Дело не в понтах. Поверь мне, когда едешь на седане представительского класса, даже на разбитом асфальте комфорта больше, чем на любом паркетнике. Про аутбэк стоит промолчать :)

Почти освоился
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
    Дело не в понтах. Поверь мне, когда едешь на седане представительского класса, даже на разбитом асфальте комфорта больше, чем на любом паркетнике. Про аутбэк стоит промолчать :)
    Сань,просто у каждого свои цели покупки машины.Конечно при наличии резинового лопатника можно позволить себе и две и три машины для разных ситуаций.Но я свое мнение по поводу машины для себя уже высказал.А по-поводу плавности хода...,при наличии того же резинового лопатника вкорячить в аута пневму фигня делов,езди и кайфуй....

- - - Добавлено - - -

Чтобы спорить про ценообразование, надо знать простую истину: Если товар покупают, значит он стоит тех денег. А их покупают довольно неплохо
    Ну вот мы и ответили на вопрос цены,спрос рождает предложение.....
    Lancaster 2.5 99г

Цитата Сообщение от ВВ666 Посмотреть сообщение
    Сань,просто у каждого свои цели покупки машины.Конечно при наличии резинового лопатника можно позволить себе и две и три машины для разных ситуаций.Но я свое мнение по поводу машины для себя уже высказал.А по-поводу плавности хода...,при наличии того же резинового лопатника вкорячить в аута пневму фигня делов,езди и кайфуй
    Ты действительно думаешь, что после этого аут станет сразу на порядок комфортнее? Я когда первую машину себе купил, тоже так думал, вкладывал в нее и силы и деньги. Но она так и осталась жигулями :)
    потому как если смешать килограмм говна и килограмм меда, то все равно получится 2 кг говна
    roha, Alex2005 и WoofKiller нравится этот пост.

Почти освоился
    Записей в дневнике
    2

Ты действительно думаешь, что после этого аут станет сразу на порядок комфортнее? Я когда первую машину себе купил, тоже так думал, вкладывал в нее и силы и деньги. Но она так и осталась жигулями :)
    потому как если смешать килограмм говна и килограмм меда, то все равно получится 2 кг говна
    Я ж говорю,каждый преследует свои цели и мне аута достаточно при ниличии ЛЮБЫХ денег...
    Lancaster 2.5 99г