Всем привет!
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать отзыв про этих горе-продавцов.
Понадобилась мне задняя ступица, написал в сообщения в ВК - мол так и так, есть ступица? Сказали да есть, на что я попросил уточнить состояние и по возможности прислать реальное фото, чтобы посмотреть самому визуально.
В ответ пришло "а ты точно будешь покупать? а то постоянно спрашивают и не покупают". На что отвечаю - ну если состояние и цена меня удовлетворит,. то да, мне ступица нужна.
В ответ скинули два фото из интернета. В этот момент я ехал с работы домой. А по приезду домой обнаруживаю, что меня добавили в черный список :)
Я в недоумении, что за бред вообще?
Звоню по телефону. Там отвечает быдловато-хамоватый видимо хозяин этой шаражки. Я излагаю суть проблемы, говорю что за вздор вообще, как вы к клиентам относитесь, говорю что администратор ваш ведет себя некорректно. В ответ мне прилетает "слышь ты, ты тон смени бл* для начала, х*ли ты тут вые****шься".. Я просто в шоке, говорю "понятно". В ответ - "пошел ты на**й, черт"..
Вывод? С такими иметь дел нельзя от слова совсем. В случае, если возникнет любое недопонимание - будете посланы на три буквы открытым текстом.
В целом, общаться с таким быдлом - только нервы себе портить.
Надеюсь, кому-то этот пост поможет.