Здравствуйте форумчане!
В октябре прошлого года решил свапнуть свой BH5 на EZ-30. В процессе поиска необходимого комплекта имел неосторожность обратиться вот к этому продавцу https://vk.com/subaru_store (Subaru Parts | Запчасти Subaru из Японии Отправка по территории России и стран СНГ. Тел.: +7(908)212-88-42, Андрей). По началу общение строилось стандартно, в личке обговаривали весь необходимый комплект и стоимость, Продавец уверял что всё будет отправлено и беспокоится не о чем. Что было заказано: ДВС (с ДКП и ГТД), АКПП (с мозгом и стартером), впуск, коса, кронштейн (косточка АКПП), мозг ДВС, выпуск (штаны), кислородники (лямбды), проставки (лифт, от Ланка), вставка в 5-ю дверь, пластик (верх EZ), глушитель. До кучи обещали отправить болтов и шпилек.
После оплаты (28.10.19) отправка началась затягиваться - то он заболел, то у него там крупный заказ (мой на 88к значит типа не крупный) и тп. В общем кое как, через 2 недели напоминаний, дождался отправки. Просил фото отправляемого - прислали пару фоток, типа всё в ажуре, упаковали, всё в комплекте.
В итоге: груз пришел, части запчастей нет: мозга АКПП, лямбд, лифт-комплекта, вставки в 5-ю дверь (на 15000 руб)! Пишу продавцу в ватсапе: где остальное? Отвечает: якобы всё не влезло, готовим новую отправку.
Через месяц ожидания и напоминаний пишу ему в группу правдивый отзыв - и тут началась "волна из дерьма": естественно попадаю в блок, в ватсапе мне куча голосовых сообщений что я, такой сякой, теперь со мной никто (!!!) не будет иметь дело из продавцов на всём белом свете.
Позже на Драйве наткнулся на отзыв о нём же (Андрее и его группе): https://www.drive2.ru/l/535264801463470198/
Там картина похожая на мою.
В общем на сегодняшний день: груз мне так никто и не отправил (уже 4 месяца прошло), в ватсаппе отмазки одни - то он в больнице, то накладная в машине, и тп и тд. На мои требования вернуть деньги за не отправленное не реагирует.
Всю переписку с этим человеком я сохранил (и контакт и ватсапп), при необходимости предоставлю.
В чём, собственно, просьба - мне нужно просто ФИО этого продавца. Т.к. человек не хочет поступать честно - надо писать заявление в правоохранительные органы.
Буду рад любой Вашей помощи!