ишь ты какой капризный :) тогда тебе только либо заглушка на 2DIN либо Компьютер с мультимедиа :) можно PlayStation
Имеется у меня от такая хренотень на панели
Нафигацию японческую снял и задарил другу, теперь на ее месте некрасивая и бесполезная дырень.
У кого какие идеи есть что туда воткнуть?
Варианты:
-2din магнитола/телевизор - отпадают, оно мне ненадо.
-маршрутный компьютер - отпадает, он если и будет то заместо штатных часов.
-1din карман - открытый нехочу, закрывающийся (как под штатной магнитолой) по цвету не впишется, а аналогичных тёмных невидел. Сегодня в святославе глядел один - половинка с подстаканниками, вторая типа ящичек для бумаг - ненравится. Слышал есть такие под диски, но тоже не впечатляет, хотя глянуть бы хотел.
По мере того как отпадают все мои варианты - появляется желание махнуться с кем-нить на бардачек и жить спокойно :)
ишь ты какой капризный :) тогда тебе только либо заглушка на 2DIN либо Компьютер с мультимедиа :) можно PlayStation
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
у меня горб однодиновый и тоже не могу придумать применение, поэтому пока оттуда экран не выдираю. По сути в форя можно напихать кучу магнитол или магнитол и телек или ажно 2 телека )))
лучше всего туда встанет 2din монитор (телевизор или dvd), имхо.
Subaru Forester XT SG5
Или денди туды захерачить и шпилить в танчики с пассажиромСообщение от FragMEHT
Костя кондор продавал телек незадорого - он должен встать (если обработать напильником)Сообщение от Yurka
Ну ненужен мне телек :)Сообщение от doob
Я не таксист чтоб сидеть часами в машине и от нехер делать смотреть телек. А чтоб пассажиры смотрели - они смотрят, отдыхают, а я еду и обламываюсь что не смотрю либо отвлекаюсь что аварийноопасно
Есть такая опция как эквалайзер полностью занимает штатное место и красиво и польза есть :)
С Уважением Сергей
А можно еще часы туда захерачить. Или на форики часы не ставят как на импрезах?
Там сверху часы, а снизу теперь пусто, так что вторые часы да еще и так близко друг к другу ну никак не пойдут...Сообщение от Mixa
Если только не электронные, а со стрелками
Ухты! У меня есть штатный бардачок с часиками! Давай менятцо?
Учитывая что я так и не придумал чего туда воткнуть - давай :)Сообщение от Pacman
Телефон в личку ща кину, звони договоримся. Только на выходных этих я дежурю и в понедельник могу свалить до пятницы, так что на быстрый обмен не надеемся
В понедельник с утра кстати скорее всего буду свободен, если время есть - можем пересечься
если не опаздал, то...Сообщение от Nik
Поставь себе дачики крена, уровень над морем - я в Пахеро такие видел. А часы со стрелками - это вещь! эксклюзив был бы! еще и с надписью на циферблате - Форик или Субару!!!