А еще иногда из отдела для очков начинает капать
всем привет!!!
проблема такая- летом если долго ехать со включенным кондеем (км 150-200 расстояние) начинает капать конденсат с печки прям на ноги пассажира( ноги то можно и убрать :) ) а вот обшиву уже раз снимал и сушил.
этим летом не охото заниматься таким гимороем((((
форь SG5 CROSS SPORT
А еще иногда из отдела для очков начинает капать
Subaru Forester XT SG5
мош все таки SG5форь SD5
Yurkaэто наверное по зиме после теплого помещения?А еще иногда из отдела для очков начинает капать
Да было пару раз после гаража :) А еще в том году по весне было )
Subaru Forester XT SG5
Ну дык обсуждали же уже - замерзший конденсат под обшивкой растаялСообщение от Yurka
Nik извени опечатался (уже исправил)
Yurka конденсат с потолка это для любителей африки в салоне но тема о другом!!!!!!
при работе кондея конденсат бутет в любом случае тем более летом в жару. но он же жолжен уходить по спец трубке на землю из салона , а не на ноги пассажира!!!
вот и создана тема по даномму вопросу - может кто сталкивался????
Такого не слышал, но теоретически получается что трупке либо кирдык и обрыв, либо забита. Бардачек на SG легко снимается, надо снимать и искать эту трубку, я все забываю книжку по SG в гараже глянуть - там можно поглядеть где трубка проходит.Сообщение от Roommmmm
Nik если выручишь (глянуть книжку) буду очень благодарен!!!!!)))) сам я не с города но вечером буду может где увидимся??? или сфотай картинку и в личку)))
сейчас эта проблема не беспокоит но скоро же ЛЕТО!!!!!
Да я вот не помню осталась она у меня или уже кому-то отдал :(
Я сегодня до поздна работаю, завтра скорее всего в гараж поеду
ну если что маякни)))