на сгибе пятой двери и порвался
вообщем где то порвался шланг омывателя на 5 дверь. хотелось бы починить и дать кому то заработать.
на сгибе пятой двери и порвался
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
машина то какая?
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
и как чинить? мастера где обитают?
думал из темы понятно что Импреза вагон 2003 года
У меня на форике такая же бяда, еще не лазил.
Forester SF5, ej205
я полтора года так отъездил, а летом машину проклеивал в багажном отсеке, обшивку снимал, заодно и шланчик поменял до самого соединения в районе левого заднего крыла. Можно было просто наростить, сняв верхнюю накладку пятой двери. Решил уже раз разобрано, пусть цельный шланчик будет. Шланчик позаимствовал с какого то ВАЗиковского набора для омывателей передних стеколСообщение от NAS
в магазинах автотазов есть шланги силиконовые на омыватели. И пластиковые трубочки которые их стыкуют. Покупаешь сие добро. Находишь место где шлангу писец. Стыкуешь, доставляешь и все. Проблема решена.
Делал так на форике )
осталось выяснить только где порыв)) кстати ваше мнение если я загоню машину на сухое место и начну через омыватель подавать воду на 5 дверь литров 10 к примеру, т.е. на месте порыва вода должна дать течь. т.е. примерное место порыва так можно увидеть? потому что где искать пока не ясно
А если порыв в салоне? или в самой двери? Пока не затопишь не увидишь, сушить замучишься. Снимаешь нижние накладки проемов передней и задней левых дверей, находишь шланчик. Подаешь омывателем немного воды, если трубка сухая, обрыв где то раньше, в районе моторного отсека, мож под подкрылком. И не факт что обрыв, может быть и забита трубка\форсунка.
У меня прям из динамика 5 двери полилось)
Forester SF5, ej205
В форике бывают динамики в пятой двери?
Не совсем правильно выразился, не на самой двери, а возле..
http://catalog.drom.ru/subaru/forester/g_1997_541/
тут видно.
Forester SF5, ej205