Я только кондиционером на мойке, боковины сидений уже пошеркались, буду обращаться в конторы, которые восстанавливают. А что крем?
Нашел единственную статью, котороя кочует в сети, где рекомендуют почистить кожу, обезжирить и обработать кремом.
Мне хочется советов от практиков: чем именно пользуетесь, где покупаете и может есть другие способы ухода?
Я только кондиционером на мойке, боковины сидений уже пошеркались, буду обращаться в конторы, которые восстанавливают. А что крем?
Вот тоже хочу узнать, что за крема. От тех, кто их юзает.Сообщение от Lewd
Так-то логично: кожа-крем.
В одной программе видел, смешивают подсолнечное масло и уксус в какой пропорции незнаю, этой жижей натирают кожу, держут некоторое время, потом натирают сухой тряпошкой. Такая процедура вроде бы подоживляет кожу и придаёт ей ощютимый объём и блеск.
Короче: И ваши волосы будут густые и шелковистые.
Наверное проще купить готовый кондиционер для кожи, а то можно потом ездить с пятнами масла на одежде :)
Так ухаживают за кожанными диванами. Никто не говорит что её надо оставлять, надо стирать до полного высыхания.
Я все таки больше склоняюсь к готовым кондиционерам :)
Как эффект и как долго пользуешься?Сообщение от Lewd
Какой порекомендуешь?
Пока только купил, а так на мойке раз в неделю делаю :)
В рекомендациях по уходу, предостерегают от частого применения различных средств-кожа может стать рыхлой и кресла потеряют форму.Сообщение от Lewd
Летом-один раз в месяц, осенью-зимой— раз в три месяца.
Есть кондиционер Abro и HI-GEAR оба америка цена 300-350
В этом мире много чего есть, здесь спрашивают реальных советов, кто что использовал и какие результаты
Я использовал кенгуру корейский селикон ! http://autobel.biz/product_info.php?products_id=19559 вот
Пользуюсь таким для натирания панели.
Кожу тоже разок пробовал, впринципе ниче так, но если плохо растираешь, возможны белые следы.
Ну да есть такие моменты ! но ко всему с умом !