о, красава тоже вот думаю поменять образ следующего авто с турбофоря на трехлитровый аутбэк как приедет устраивай презентацию ;)
ну и само главно - скока ?
Решил наконец пересесть с Хонд на Субарку. Купил нового коня на аукционе, сейчас машинка растомаживается во Владивостоке. В Красноярске будет наверно в первой половине января 2008 :)
о, красава тоже вот думаю поменять образ следующего авто с турбофоря на трехлитровый аутбэк как приедет устраивай презентацию ;)
ну и само главно - скока ?
в душе субарувод
Опупенно !!! Поздравляем и завидуем хорошей такой белой завистью...
Приезжай на встречу - дунем !
Subaru owner
где-то 640
Сообщение от Figaro
Всенепременно!!! :)
Очень даже хорошая цена за такую машину почти 2005 года (2004/11) да с таким пробегом. Машина классСообщение от Rafter
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Поздравляю от души...супер аппарат...
Сам в ожидании правда аппарат предыдущего поколения :) до такого коня еще не дорос...все впереди
Ставьте перед собой Большие цели...в них легче попадать :)
Согласен, повезло с аукционом, по статистике такие машины где-то на $1000-1500 больше уходят. Останется денег на зимнюю резину
да резина не копеешная.... везде позвонил минимум 4500р получается за колесо... обещали привезти с Китая за 3000р но че то сомнения жгут :) жду...
а чо за машина то?
фотки не видятся.
по резине решим лехко :)
Legacy овощевоз.
[quote="Янис"]а чо за машина то?
фотки не видятся. quote]
наисвежайший трехлитровый аутбэк с пробегов в 28тыщ иппонских километров.
в душе субарувод
Янис
СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
а чо за машина то?
фотки не видятся.
уже хвастал :) тут же
:) rad za tebja. Ta4ka za4etnaja. Po4ti kak v svoe vremja: krutaja ta4ka-beha sdmerka... :)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
конфетка, классный аут))) вещь!!!
Поздравляю!!!