в оффтопег
Subaru owner
Неплохо.
А год, цена?
Почти женский автомобиль
В пятницу постараюсь приехать... а пока я ее боюсь после 1.5шки переднеприводной...
2003 год. Пробег 49 тыщ.
DCCD есть :)
Subaru owner
Какой следующий автомобиль хочу:
Форестер турбовый на механке в кузове SG5
Вон оно как, Михалыч.... (с)
Тож Турбо... на механке
Кстати... судя по датчику давления турбины, давит ближе к 1.5 кг... эт нормально ?
Subaru owner
Игорь, принимай поздравления!!! Классный аппарат!!!! Надо обмывать :)
Subaru Legacy B4, кузов BL5
Игорёха, рад за тебя! Поздравляю тебя с классной покупкой!
Обязательно приезжай, на ней, в пятницу, на встречу!
С Уважением, Игорь
блиииииииииииииииииииииии иииииииииин во тачка!!!!
эта стерва высасет твой моск... а потом кошелек!!!!!
поздравляю!!!
проставляемтся вместе ?
Спасибо всем, мужыыыки, за поддержку и поздравления !
Машина вроде как полный сток... тока внешний тюнинх (а-ля реплика)... хвост сука нравиться... вот зеркала карбоновые смотряцца люто, но нихрена в них не видно....
Эта стерва высосала и выипала мой мозг еще когда я раздумывал над покупкой этого деньгопылесоса или ограничится турбофориком... пару ночей суко не спал...Сообщение от doob
А кошелек ушел в глубокий минус в момент покупки этого аппарата :) Но ни капельки пока что не жалею (своих денег точно стоит)... пока ее побаиваюсь, обкатываюсь по чуток... пару раз тока топнул... пля все нах в букс уходит на липучке... Буст 1.5 кг в пике, насколько я понял по датчику :)
DCCD забавная штука, но пока езжу на AUTO.
Брызгалка на интеркулер стоит... два режима, пшик пшик и режим авто.
Про проставляемся не понял про вместе И вообще как пить то ? Все на машинах... :(
Subaru owner
1,5 кг чета до фига помоему, хотя для такого двига норма, у неё турба твинскрольная или ещё нет?Сообщение от Figaro
С уважением Сергей.
Серега, я пока нихрена не знаю. :) Аркаша сказал, что твинскролл...
Никакого бустконтролера в салоне нету... тока датчик давления турбины (STI Genome)... кстати он оказался дохлым и был заменен на Defi.
Поменял всю расходку... делал в Субару сервисе. Алексей сделал ооочень хорошую скидку, как на работы, так и на запчасти. Хочу выразить ему благодарность. Сделали быстро и никаких нарекание нет.
Subaru owner
1,5 кг в ПИКЕ! это нормально.
Какое нах орошение интеркулера? Это спек-си чоли?
Почти женский автомобиль
Блин окуенный аппарат !!!! Поздравляю !!!! :)
Да нет... мине сказали, что это просто STI сток... но орошение есть, и бачок на интеркулер и форсунка... мож ииипонец сам поставил ?
Subaru owner