Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 142
Like Tree3Нравится

Тема: Wrx sti grb

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Wrx sti grb

Все началось с зудящего желания чего-то нового, но не просто нового, а чтобы для души. Вспомнил про свою давнюю мечту о мощном авто на МТ. Легаси, которая сейчас есть во всем устраивала, кроме одного - автомат. Вроде и пятиступ, и лепестки есть, но все не то.
    Начал искать подходящее авто. Первое что приходило это конечно STI. Но такую машину б/у в хорошем состоянии крайне тяжело найти, а брать новую за 2,2 единицы как то жаба не позволяла. Посмотрел я и BRZ, но отказался из-за недопривода, да и цвет только синий. Поэтому подумав, решил искать STI не кривую по кузову, бывшую в одних руках - все остальное можно сделать.
    В итоге нашел STI 2008 года с относительно малым пробегом, одним хозяином. Решил лететь туда. Сделав осмотр и проверив по прибору, убедился, что машина не битая. Крыло просто вторым слоем покрашено, не правлено, царапалось только. Уже не дожидаясь результатов по мотору, решил, что уеду на ней. По мотору результаты были не особо обнадеживающие - компрессия от 8 до 9,5 плюс стук. Спросил у сервисменов доедем ли 1500 км, сказали, что да. Решил брать.
    На следующий день утром сняли с учета, оформили договор, страховку и после обеда двинулись в путь. Дорога была первое время неплохая, ехали 140-150, а потом пошел снег. Увидев первую машину в кювети, решил попробовать притормозить и панель замигали антиюзом. Скользковато, особенно на 245-той липучке. дальше ехали 80-100 - расход упал до 8,2 чем сильно порадовал :)
    В общем к утру уже приехал в Красноярск. Поспал дома пару часов, выгрузил с машины все довески к машине и поехал на мойку
    Решил сфотографировать сразу после мойки, так как пока до дому доеду буду уже грязным :)

Вчера отогнал авто в Автограф, сегодня начинают потрошить мотор, вечером заеду, посмотрю что там с ним веселого :)

Re: Wrx sti grb

Обновил немного машину - старый бампер списал в утиль, заказал с Москвы новый бампер от рестайла, ну и вместе с ним пришлось менять заглушки стуманками, решетку радиатора, накладки омывателя фар. Небюджетно конечно вышло, но результат мне понравился:

Фотография 2 из 2 из Sti

Последний раз редактировалось Figaro; 15.09.2013 в 19:35.
    Coyote, roha и Костя86 нравится этот пост.

Шил Андрей aprnsk со сти клаба. Хотел сначала в Новосиб махнуть в обычном режиме прошиться, но потом передумал.
    Машина поехала повеселее :)
    мне туманки нужны, с ними свет в ближней зоне хорошо освещает дорогу, забронировал пленкой их сразу. Сегодня пришли новые омыватели фар и распорка пред верх, распорку поставил, форсунки завтра воткну

Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
    Шил Андрей aprnsk со сти клаба. Хотел сначала в Новосиб махнуть в обычном режиме прошиться, но потом передумал.
    Машина поехала повеселее :)
    мне туманки нужны, с ними свет в ближней зоне хорошо освещает дорогу, забронировал пленкой их сразу. Сегодня пришли новые омыватели фар и распорка пред верх, распорку поставил, форсунки завтра воткну
    А че за форсунки? Если тюненые то и под них придется еще прошивку корректировать. А все понял,знаю его. В бортовике на сти-клабе у меня отписывался иногда) Да 2.5 вообще весело едет особенно на низах) Егт в даунпайпе не правильно,показывает температуру только когда на бусте идешь,ну и градусов на 100-150 ниже чем перед турбиной,просто я ставил сначало в даунпайп,потом в аппайп перенес,разница заметна не вооруженным глазом! У меня с ПТФ беда была,постоянно разносило их камнями,потом когда поставил заглушки долго не успел так проездить))))

Посмотрел логи :) Красиво идет. 1,2 кг на 3200 :) EGT есть? Какой максимум был?
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Форсунки сток, хотя у Вани уже прикупил ID725, но на зиму смысла нет их ставить, да и шиться удаленно тогда было бы проблематично
    сегодня посмотрю логи по загруженности форсунок, будет более понятно, повышать буст или нет еще. ЕГТ стоит, но в даунпайпе, сильно его не мониторил, не успевал он подниматься.

Форсунки сток, хотя у Вани уже прикупил ID725, но на зиму смысла нет их ставить, да и шиться удаленно тогда было бы проблематично
    сегодня посмотрю логи по загруженности форсунок, будет более понятно, повышать буст или нет еще. ЕГТ стоит, но в даунпайпе, сильно его не мониторил, не успевал он подниматься.
    Потому что в даунпайпе,поэтому и не успевает подниматься,прибавляй на бусте 100-150 градусов,а у кого то и больше получалось) Да я думаю для ЧВН ГРБшных форс позаглаза хватит,там 575 кубовые стоят,или 565,синие которые,нового образца)

встаю в очередь за форсами У меня одна жутко долбит на холодную

Цитата Сообщение от Sphinx Посмотреть сообщение
    yNC6ZPLXG0Y.jpg ))))))))))))))
    Не у всех есть второй автомобиль,в котором можно в кузов поставить субару :D
    ps: Блин хочу на последний этап ТА погонять перед закрытием,только резина вся лысая,но зато всю подвеску и ходовку наконец то доделал...:D

Да я так, шутя! )))
    И не всем нужны эти гонки. Со светофора тоже приятно дунуть! Тем более тачка огонь получается. Хотя мне не нравится удаленная настройка, как то не по "фэншую"! ))) И я помню на сти-клабе была возня с этим товарищем с новосиба у людей, чего-то там у них не ехало. Могу ошибаться конечно....

yNC6ZPLXG0Y.jpg ))))))))))))))
    А где корч? :)
    на грб кстати довольно удобно передвигаться по городу, очень гражданская машина. Имею возможность ездить на другом авто, но не имею желания.
    А на гонки тупо нет времени - в итеплый период у строителей нет выходных

Да я так, шутя! )))
    И не всем нужны эти гонки. Со светофора тоже приятно дунуть! Тем более тачка огонь получается. Хотя мне не нравится удаленная настройка, как то не по "фэншую"! ))) И я помню на сти-клабе была возня с этим товарищем с новосиба у людей, чего-то там у них не ехало. Могу ошибаться конечно....
    Помоему на сти-клабе нет не одного настройщика,у которого за всю его карьеру,хоть одна тачка да не ехала!) Особенно прикольно там сракинг их читать,кто из них чего настроил,и у кого что не поехало а потом у другого все нормально было!)
    А где корч? :) на грб кстати довольно удобно передвигаться по городу, очень гражданская машина. Имею возможность ездить на другом авто, но не имею желания.
    А на гонки тупо нет времени - в итеплый период у строителей нет выходных
    На любой субе можно удобно по городу передвигаться,я вон раньше Антоху постоянно в городе видел на его синей спеке,хоть он и живет в железногорске но часто ездил на ней,эта щас у него тачка на кольце прописалась :D

Переобулся пару дней назад в хакку 7. Сейчас прикатываю шипы. Первое впечатление после 5-ой хакки - почти бесшумная. До 60 шума от шипов нет, посмотрим как после обкатки поведет себя на дороге.

Наш человек

Записей в дневнике
    1

А почему не в восьмую? Разница в цене вроде не критичная.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права