Сегодня пришел шорт блок, если все нормально, то, надеюсь, к следующим выходным все будет готово :)
Саня, прости за оффтоп...
Вот о чем я говорил:
Subaru owner
Сегодня пришел шорт блок, если все нормально, то, надеюсь, к следующим выходным все будет готово :)
Итак забрал я сегодня машину на выходные, в понедельник снова загоню, нужно добить сигналку и установить магнитоллу.
Поменяно следующее:
- шортблок + все прокладки
- втулки стабилизатора
- сцепление (корзина, диск, выжимной)
- ремни грм и генератора
- залито новое масло
- свечи
- сальник рулевой рейки
Дополнительно установлено:
- приемная труба и выхлоп Invidia
- заслонка Apexi ECV
- датчики давления и температуры масла, егт, Буст
- сигнализация
- 2-дин магнитолла
Завтра буду начинать обкатывать :)
Круто, новая жизнь началась ! :)
Subaru owner
Да ваще ништяк когда так тачка сново оживает,я испытал кайф от Субару дважды!) Когда купил и ездил первые полтора года,и когда после дтп починил и заменил двигатель и коробас!)))
Фотке ништяков давай!!!)))
В общем забирал машину на выходные, прокатился по трассе, аж 600 км накатал за 2 дня :)
Вчера забрал машину уже полностью, с установленной сигналкой и головным устройством, теперь похожу обкатку.
Датчик давления масла на холостых показывает всего 1 кг, скорее всего из-за проставки. При замене масла поставим его взамен штатного
А масло какое? Что то мало даже для проставки,там не сильно давление отличаться будет... Хотя наверное у тебя там жиденькое масло скорей всего,поэтому и давка такая,мотор то новый!)Сообщение от Lewd
Оригинальное Subaru 5w-30, точно марку думаю Lewd скажет.Сообщение от Ven0m
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ну на такой вязкости давка и не будет большой,хоть где ты ставь сенсор)Сообщение от Havoc
Ага, масло субаровское, 5в30.
На 2500 оборотов порядка 5,5 давит. Пол года придется на нем ездить,
Кстати датчик все таки вещь, основные 3 параметра мониторятся удобно и ничего лишнего в салоне :)
Осталось только номера получить и саб небольшой поставить, без него как то непривычно :)
Да тошнить по городу и это масло на новых зазорах пойдет катать,да и вжарить его хватит не надолго) Как в дрифте,дал жару,поехал кружок остыл и так далее))))Сообщение от Lewd
Сейчас не до вжариваний - обкатка, выше 3000 оборотов не даю и стрелка бутса выше 0 не поднимается :), как 1500 накатаю, поменяю масло буду до 4-х крутить. Короче долгая это песня - обкатка :)
Да ладноооо))) Пройдешь обкатку даже не заметишь!))) Пару раз за город съезди до большой мурты и обратно,или через дивногорск - зеледеево - эмельяновская трасса) Дорога класс,порядка 200км такой круг выходит!)Сообщение от Lewd
До 10 или 15т.км надо обкатывать? Когда по их обкатке можно "от души..."?Сообщение от Lewd
PS: как я тебя понимаю мля... не дождусь следующей недели
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00