С приобретением! Управляющий Тран-м средством должен быть вписан в страховку.
Всем доброго утра!
Я не опечатался, так и есть, вчера "купил" машину. Но еще не счастлив.
Итак по порядку:
все началось с того что продал своего немецкого коня - форд фьюжен, и начал думать активно что же купить.
В итоге после долго и сурового отбора выбор пал на имперзу 2010 года, 1,5 FF, без пробега почти..
Вчера приехали в столицу нашего края, в Сакуре на Октябрьской была встреча с продавцом - сразу загнали машину на диагностику подвески. Машина понравилась с первого взгляда, а после выявленных недочетов: рейка начала подстукивать, и сальники на замену, но это нас с женой ни как не остановило=)
в общем после всех дел мы приехали домой, в Ачинск, и я всю ночь спал плохо( даже сон приснился что у меня вся жижа вытекла из рулевого..тьфутьфу!
проснулся с 7 утра и полез на форум субару, регистрироваться и тут началось самое интересное!
- обнаружил что нету СТС!!! и мелочи - страховка и диагностический лист
ааа, сразу паника! я на телефон - благо что продавец не спал и ответил, через час он уже был на автовокзале,. но там ему отказали((
но мир не без добрых людей, и добрые люди не спят по утрам воскресенья)) в итоге мой институтский товарищ стал суперменом, которому предстоит с одной стороны правого берега поехать за документами в другой конец правого, а потом повезти их в северо-западный чтобы отдать человеку, который в обед поедет в Ачинск... в общем сижу как на иголках.
а сразу вопрос знающим и умным людям, исходя из ситуации:
пока на учет не поставил:
1. могу ли я ездить имея на руках ПТС и договор КП?
2. могу ли я ездить имея ПТС, СТС, страховку( но в ней нет меня, она на продавца только) + диагностический лист.
З.Ы. после получения документов отпишусь.
з.ы.ы. после того как приду в себя - начну писать об авто=))
С приобретением! Управляющий Тран-м средством должен быть вписан в страховку.
плохо(
в нашем городе в воскресенье застраховаться ой как не просто(
з.ы. товарищ уже отзвонился, документы у него)))
уже звонил, говорит что еще пару часов работает и уедет в недоступность))
а я попытался проверить свой диагностический лист, который находится в ТК на автовокзале и ждет отправления))
по г\н мне он его пробил по базе - и вуаля - не числится лист(( выданный на два года(
вот сижу и думаю что делать с этим листом...
С покупкой! Рули по правилам.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
спс. доки вчера получил. пытливый ум нашел таки вчера в городе место где можно пройти диагностику, а потом еще и застраховал)
так что счастье все больше и больше.
Вчера даже с женой ссорились кто поедет за рулем(
сегодня таки добрался до гаража=)
в тепле удобнее ковыряться.
Кое как добрался до фильтра печки, был удивлен дважды!
Во-первых было столько пыли что и не знал что фильтр зеленый, а второе - он угольный оказался=)
пока ехали по трассе так и подумали, так как не одного дизеля в салоне не было "слышно" носом.
под бардачком есть пара проводов с фишками зелеными. они не куда не подключены... а так же один провод массы, идет по радиатору в большом жгуте проводов.. тонкий, черный, то же болтается ни куда не подключен.
вот пишу и думаю что сфотал бы и показал.. но что то не догадался=)
мало ли. может это норма в итоге, провода то там то сям)
Почитай - "самодиагностика субару" и поймешь по этим проводам и фишкам.
http://wiki.24subaru.ru - Вообще почитай, не тока про самодиагностику :)
Subaru owner
Мои поздравления! Хорошая машинка