Всем доброго утра!
Я не опечатался, так и есть, вчера "купил" машину. Но еще не счастлив.
Итак по порядку:
все началось с того что продал своего немецкого коня - форд фьюжен, и начал думать активно что же купить.
В итоге после долго и сурового отбора выбор пал на имперзу 2010 года, 1,5 FF, без пробега почти..
Вчера приехали в столицу нашего края, в Сакуре на Октябрьской была встреча с продавцом - сразу загнали машину на диагностику подвески. Машина понравилась с первого взгляда, а после выявленных недочетов: рейка начала подстукивать, и сальники на замену, но это нас с женой ни как не остановило=)
в общем после всех дел мы приехали домой, в Ачинск, и я всю ночь спал плохо( даже сон приснился что у меня вся жижа вытекла из рулевого..тьфутьфу!

проснулся с 7 утра и полез на форум субару, регистрироваться и тут началось самое интересное!
- обнаружил что нету СТС!!! и мелочи - страховка и диагностический лист

ааа, сразу паника! я на телефон - благо что продавец не спал и ответил, через час он уже был на автовокзале,. но там ему отказали((
но мир не без добрых людей, и добрые люди не спят по утрам воскресенья)) в итоге мой институтский товарищ стал суперменом, которому предстоит с одной стороны правого берега поехать за документами в другой конец правого, а потом повезти их в северо-западный чтобы отдать человеку, который в обед поедет в Ачинск... в общем сижу как на иголках.
а сразу вопрос знающим и умным людям, исходя из ситуации:
пока на учет не поставил:

1. могу ли я ездить имея на руках ПТС и договор КП?
2. могу ли я ездить имея ПТС, СТС, страховку( но в ней нет меня, она на продавца только) + диагностический лист.

З.Ы. после получения документов отпишусь.
з.ы.ы. после того как приду в себя - начну писать об авто=))