По твоей ссылке фотку выложил.
Николай, поздравляю! Зачотный форик.
Колись, во сколько встал? Какой пробег?
Гляжу все тут хвастаются и хвастаются, ну и я заодно :)
http://www.24subaru.ru/photo-1723.html? ... ry-33.html
Сегодня буквально 30 минут назад позвонили с КрасноярскАвто и сказали что купили, теперь жду когда привезут и какраз гололеды будут чтоб опробовать
P.S.: По аукционнику 4,5 А и немного следоффф ремонта, именно его не особо хотелось брать из-за отсутствия спойлера и тонировки , поставил по минимуму и получилось что купил достаточно дешего
По твоей ссылке фотку выложил.
Николай, поздравляю! Зачотный форик.
Колись, во сколько встал? Какой пробег?
С Уважением, Игорь
да еще и МКПП! цену расскрывать не буду, хозяин захочет сам скажет_)))
s204
Макс все правильно написал :)
Цена ваще никакая 398 Можно сказать хвастаюсь, что повезло :)
Кстати если кто не в курсе, то название темы такое потому как сейчас езжу на моноприводной импрезе, не прошло и года, а я уже пожалел что тогда взял автомат и монопривод, но с другой стороны - еслиб тогда взял что мне надо то сейчас бы не купил форика, а он мне нужен больше импрезы ибо проходимость лучше и больше велосипедов в него влезет
молодец!!!, поздравляю, форик ЧТО НАДА!!!!
добрый форик)))
стан Импреза -1 форик +1)))
Импреза нифига не -, ее оставляю еще минимум на год, отец ездить будет :) Через год планирую с кредитом расчитаться и тогда уже продавать, отцу надо что-нить леворукое ибо по трассе в основном ездитСообщение от doob
Молодец, Коля, ещё раз поздравляю! Классное авто, в отличном состоянии и действительно за смешные деньги.
А то, что нет спойлера и тонировки, так это дело легко поправимое. Главное, что машинка свежая, НЕ уставшая!
С Уважением, Игорь
Как человек, уже по - маленьку выбирающий себе форег могу сказать - повезло! Значит заслужил чем - то. Просто в везение верить было бы глупо...
Вообще смотрю себе чисто ХТ-шную, но за эти деньги ... мог бы и на атмо поездить... +)
не побоюсь повториться - Паздравляю!!! Удачный вариант !!!
(считай примерно по цене импрезы этого же года)
кстати год не написал - 2003?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Всем спавибо :)
Да, год 2003. В цену вообще с трудом верится так как на барахолке подобный друзья видели за 520, а сам когда там ходил вообще с МКПП невидел
Интересно, чем я заслужил... добротой душевной или работой в 3 больницах... Надо выяснить чем именно и пордвигаться дальше в этом направлении, глядишь жизнь попрет в гору :)
Вопрос к владельцам фориков SG5 есть ли у кого комплектация LBC, а-то прям нетерпится увидить какой он изнутри :)
Узнать свою комплектацию можно тут
http://www.subaru-sale.ru/vin/
Коля, очень рад за тебя ! Поздравляю, ты по любому заслужил это аппарат! Желаю теперь набраться терпения :)
Subaru owner
Клево! Поздравляю Николай, отличный выбор и с ценой повезло! какраз к зиме придет, рад за тебя)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Вааа, красивый! :)
Колик, ну, я уже все сказал и до этого! :)
Доктор, держи 5!
O