Красавчег! что тут еще сказать!
Вообщем напомню: Купил её примерно в конце июля за 15 тыс. рублей (Для чего даже продал свою лапочку WRX, т.к. денег на дальнейший тюнинг больше взять не откуда ) Состояние у неё не очень мягко говоря:
Пока то да сё, обратился к знакомому дизайнеру с алтезза клуба Роману Rollout, он парень на этом деле немного помешаный, и спустя несколько недель выдал мне вот это:
Думаю получилось даже очень ничего :)
Теперь виду активный поиск мотора 4AGE BlackTop 165 л/с.
Колёса купил на Yahoo, Ватанабе на R14 ширина перед 6.5" зад 7.5", обходятся с доставкой в районе 30 тыс.руб :)
Подвеску зад нашел во Владике у парня буду брать, амортизаторы KYB с регулировкой по жесткости, пружины TRD, стабилизатор перед CUSCO 25мм, сцепа EXEDY керамика.
Колеса на фото не мои, но вид тот же, у моих ширина больше намного!
Levin AE86 hachiroku, Carina.
Красавчег! что тут еще сказать!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Сегодня машину переоформляю на себя, на учет ставить не буду!
в начале следующей недели закатываю в жестянку, и попрёт адский тюнинг!!!!!!!!!!!!!!! :)
чо за тюнинг ? свап на ej207 ? :)Сообщение от SpawnWRX
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
выше все прописано! :)
да, АЕ86
Передний бампер, в реале, небудет смотреться совсем, ИМХО. А так в целом красиво выглядит, с зади вообще зло смотрится. Удачи. )
согласен! на бульдозер смахивает! поищи другие варианты.Сообщение от Phobos
Да бампера совсем еще не прорисованы, так наброски пока. :)
был бы свап с еж207 вот тогда можно было бы что то говорить....а тавота...каета мечта за==рота. ИМХО. вид да может быть...хотя ГЦ в разы лучше...а начинка таета она и есть таета.Сообщение от SpawnWRX
Так сразу субу не понять
и тестом сраным не измерить
она особенная млять
в цубару можно только верить!
s204
Понимаю, но где взять заднеприводную Субару от 15 до 50 тыс. рублей???!!!!
Или ты МаКс можешь предложить варианты, да и тюнинг субы минимум в 300 тыс выйдет, хотя даже побольше. Так что только тойота!!!!! :)
Да и зачем колхозить туда двиг от субы? во первых он тяжёлый, во вторых цена большая, в третьих у этого кузова развесовка 50/50, + вес 700 кг, + задний привод с блокой в мосту, + тюнинг на яхе дешёвый, + 180 л/с ей для дрифта хватает (проверено на чемпионате D1), + такие машины часто переделывают, а значит инфы по этому делу горы! А субара на заднем приводе это ОЧЕНЬ большая редкость!
Акуеть, афтар ты пакарил маё сирдце)))Сообщение от MaKc
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
SpawnWRX, у тебя реально левый руль?!
Да, она европеец