Брутальность, пижонство, смазливость это всё лирика. :acute:
Dmitrich, где список "НЕ МАЛЫХ КОСЯКОВ"? :big_boss:
По порядку.
1.
2.
3.
Вид для печати
Брутальность, пижонство, смазливость это всё лирика. :acute:
Dmitrich, где список "НЕ МАЛЫХ КОСЯКОВ"? :big_boss:
По порядку.
1.
2.
3.
На новом Форе системы безопасности на порядок лучше и их больше чем в старом.
Улыбнуло, но верно, народ не любит видима запятые расставлять ))).Цитата:
Сообщение от Lewd
KROHA, Dmitrich просто громко завидует. Мне самой нравится форь в новом кузове, мечтаю о таком :) я как раз люблю по лесам гонять и с удовольствием бы на озеро Зюраткуль съездила бы... но на импрезе не рискну, реально плохая дорога, но на форе самое то было бы...Цитата:
Сообщение от KROHA
А ну тады ОЙ... :ROFL:Цитата:
Сообщение от Anya
Владелец аута завидует фореводу??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Чему там завидовать-то? :)Цитата:
Сообщение от Anya
Правильно, пусть завидуют :acute: . Аут по говнам не ездок, и ж..пу бросает (если без доработки) так же как на Форе 2008 (тож без доработки подвески).Цитата:
Сообщение от Yasik
Куле завидовать, когда аут одного года с форем стоит дороже? продавай аута, бери форя. Только что-то никто так не делает, почему-то :). Не слушай, что у аута жопу бросает. Все ок ;). По трассе куда лучше дорогу держит чем форьЦитата:
Сообщение от S212
Этот вывод ты сделал, после многолетнего владения форестером и оутбеком? :ROFL:Цитата:
Сообщение от Yasik
Думаю подвески у оутбека и форика, не сильно отличаются друг от друга.
А на Красном Кольце, так я вообще нее видел серьёзных успехов у оутбеков по сравнению с тем же фориком.
Оутбек - более комфортный, по сравнению с фориком.
Оутбек - в первую очередь комфорт, а потом уже всё остальное.
А форик - в первую очередь, скорость + говнолазность, комфорт на последнем месте.
Форик - спартанский , лесник - одним словом.
Но турбовый форик - очень злой лесник! :****:
У самого последнего Форестера подвеска стала очень схожей с Аутбэком и Легаси. Из-за этого у Форика стало одним минусом больше - передний вертикальный сайлент это минус надежности на наших дорогах. Старая подвеска у Форестера SG была проще, если сравнивать Форестер SG то конечно же у Аутбэка в кузове BP задняя подвеска более жесткая и более "заточенная" под скоростную езду.
Про жесткость подвески нового SH ничего сказать не могу.
Форик новый лично мне не особо нравится внешне, особенно с морды, всё остальное у него очень даже не плохо и салон стал намного комфорт нее чем у SG, правда менее серьезный какой-то добавились детские мотивы особенно на щитке приборов :)
Конечно если выбирать новый Форик или Аутбэк, то при отсутствии вопроса о наличии финансов конечно выбрал бы снова Аутбэк. Если в финансах ограничен то больше склоняюсь к Форику.
Вот новый Аутбэк (жду зимы чтобы посмотреть в живую, вроде в России продажи начинаются с зимы) думаю будет слишком уж больших размеров, потому как из статей понял что новая Легаси больше чем новый Аккорд и новая Мазда 6. Будет типичный америкосский кродайл :ROFL: Думаю и ценник у него будет выше чем у прежнего, что сделает Форик SH еще более предпочтительным для покупки. :)
Думаю вред ли, просто у Dmitrich на его Аутбэке стоит комплект спортивных амортизаторов Bilstien B6 с синянькими пружинками специального исполнения под клиренс 200 мм за 60 тыс. рублейЦитата:
Сообщение от Anya
http://www.probilstein.ru/images/series_b12_sm.jpg поэтому стоковая подвеска многих Фориков для него будет казаться очень мягкой и очень валкой.
Скорее многие владельцы новых Фориков могут позавидовать что у них нет такой замечательной подвески при наличии оригинального высокого клиренса :)
И вообще последние тенденции у Субару очень не радуют, недавно продал установочный комплект более жестких задних амортизаторов без самовыравнивания на Аутбэк 2007 года выпуска 3 литра, Европа, замену хозяин сделал лишь потому что задница у европейских Аутбэков очень мягкая в угоду многим европейским потребителям.
Субару с каждым годом теряет свою харизму, про это пишут многие журналисты известных изданий.
Раньше например Импреза имела такой индивидуальный облик, что многим он даже не особо нравился. А сейчас... сейчас она стала к многие другие, вот он и секрет теперешних высоких продаж, машина стала удовлетворять даже внешним видом многих обывателей.
Форик стал чем то подобным Рав4, Сузуки Эскудо и т.п. то есть типичный паркетник. Да плюс у него есть клиренс например гораздо выше чем у CRV, но дизайн например у CRV намного индивидуальнее и выразительней. Взгляните на кузов SF и SG - подобных машин вообще практически не встретить, разве что Айртрэк и Митцубы, но он больше обмылок напоминает, а у Фориков была индивидуальность. Я его как вижу на дороге понимаю что это он Форик едет, не важно SF или SG до и после рестайлинга. И взгляните на новый Форик некоторые "знатоки" автомобилей думаю с легкостью смогут его спутать с одноклассниками. Жалко конечно :)
Вадим как всегда прав и я присоеденюсь!
Вы задайтесь вопросом- почему вы ездиите на Субару, почему у нас в клубе нет новых импрез и форей, и почему всё-таки отцы наши создали клуб? да потому что таких контуженных раз-два и обчёлся.
-дурак что ли, Субару купил? да на нее без отвращения смотреть невозможно.
или:
-Ооо! ты знаешь скока на нее запчасти стоят? и где искать их?
думаю, всем эти слова знакомы, все слышали. а щас?
-такую импрезку я б купила, не то что раньше...
тьфу!
мы на старых (до 2007г) субарях индивидуальны. я свою на новую не променяю. и следущим авто РАшку хочу.
подвеска у них доработанная... ну-ну! мягкая как ... кхе!
даёшь Субару в широкие массы!
сорри за отступление, опять понесло
И еще по вопросу управляемости и высокого клиренса. Высокий клиренс всегда будет в ущерб управляемости. Все баварские тюннинг-ателье типа АМГ, Карлосон и т.п. что делают с БМВ, Мерсами, Ауди и д.р. при модернизации - ставят подвеску с занижением за счет более коротких и жестких пружин. Тоже самое делают все японские тюнеры.
Да у Субару по этому вопросу далеко ходить не нужно даже на примере Форика что сделали с подвеской у более приспортивленных Фориков в комплектация Кросс Спортс и СТИ - занизили относительно первоначального клиренса, который был 200 мм, а у нового Форика сделали увеличение клиренса до 220 мм, точно так же как и у нового Аутбэка. Чем отличается Легаси от Аутбэка в повороте все прекрасно знают, управляемость у Аутбэка хуже, он более валкий и держит траекторию хуже чем Легаси и всё это из-за разницы в подвеске и клиренсе Вот такие вот дела :)
100% Вадим практически все мои мысли изложил. Офигеть! К сожалению не люблю много писать!
KROHA
А ты Аутбэком?Цитата:
Этот вывод ты сделал, после многолетнего владения форестером и оутбеком? :ROFL:
См. клиренс :acute: При равном клиренсе кто устойчивей на трассе? Разве Форь?Цитата:
Думаю подвески у оутбека и форика, не сильно отличаются друг от друга.
Кто покупает ауты? ИМХО они на КК ложили красный :)Цитата:
А на Красном Кольце, так я вообще нее видел серьёзных успехов у оутбеков по сравнению с тем же фориком.
С 1м заявлением согласен, со 2м - нет. С чего это вдруг?Цитата:
Оутбек - более комфортный, по сравнению с фориком.
Оутбек - в первую очередь комфорт, а потом уже всё остальное.
Говнолазность? Ну ладно :). Авто без блокировки 4Х4 - только для легкого бездорожья.Цитата:
А форик - в первую очередь, скорость + говнолазность, комфорт на последнем месте.
А турбовый аут? :acute:Цитата:
Форик - спартанский , лесник - одним словом.
Но турбовый форик - очень злой лесник! :****: