Вот вобсчем... при медленной медленной езде накатом, даже по прямой дороге, постукивает нечто... сзади слева. Я вообще вначале думал, что это домкрат о кузов (такой же звук), но домкрат крепко прикручен :) Думал глушитель брякает... вроде крепко, ни шевелицца :)

Впринципе тот, кто на моей машинке катался - должен был слышать...

При этом, кстати, стойка работает вообще отлично, на больших кочках стука нет, независимо от скорости прохождения... и на большой скорости тоже. И подтеков нет ни каких (вроде бы)

Съездил сегодня в сервис, парни посмотрели... сказали, что либо механизм стойки в самый начальный момент движения постукивает, может износилось чего (хотя непонятно тогда почему на скорости на кочках при большей амплитуде стука нет), либо из-за втулки стабилизатора... вроде болтается немного (люфт там или чего.. правильно сказал?), может из-за нее... Но пока ездить можно, на мозг тока стук капает... люблю када все идеально

А еще Слава (Сухарь) предположил, что может прокладка под чашкой стойки прохудилась и чашка постукивает...

Вобщем надо еще будет поглядеть раз... А пока для начала решил поменять втулки стабилизаторов, благо не шибко дорого... если стук не пройдет - бум думать дальше... кстати оригинальные стойки СТИайные (желтые вроде... перевернутые которые) стоят от 13600 за штуку :) Я вот подумал, что если все таки не дай бог стойка - впору подумать про ТЭЙН :) Они лучше СТИай оригинала ? :)

Какие у кого мнения по поводу всего этого будут ?