:) Ну это да, может быть такое вполне..... :D Будет смешно конечно... Колеса повиснут просто..... :D
Вид для печати
:) Ну это да, может быть такое вполне..... :D Будет смешно конечно... Колеса повиснут просто..... :D
я на тейнах щас переобувался. не сказал бы, что они совсем короткоходые, но... подставив домкрат, чтоб снять переднее колесо и, подняв машину, у меня получилось вывесить и заднее колесо)))))))))) хоть какойта плюс жоских стоек))))))
Я так же и свои снимал поднимаю перед домкратом обычным я еще и зад заодно снимал))) на стойках каябах с СТИ пружинами)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
У меня есть синие нижние опоры куско две и шайбы , пыльники могут от девятки сканать задние но я сам клеял прям поверх пружин отлично получается грязь вообще никуда не попадает и стоичка после года эксплуатации в полном ажуре , ШС можно итальянский заказать стоит рублей 400 по крайне мере когда я узнавал но для наших дорог нужно что то и для них с пыльниками подумать будут вопросы пиши в личку
Окей! Спасибо! ;)
ИПАТЬ КОЛОТИТЬ! :))))) Поставил Я стойки себе CUSCO ZERO ONE ! :)
Пока только на зад, перед завтра поставлю!
Сзади ставил - заипался в одного это все делать! :(
Там пришлось к тому же поколхозить с высверливанием новой дырки в кузове для того чтобы чашки встали нормально... (2 шпильки подходило, а 1 шпилька была ближе к центру!), вот все это сделал круто вышло...
Еще трудность была засунуть ступицу в стакан и болты просунуть в отверстия! :) Пипееец, хер попадешь...
Т.к. куски короче гораздо, то ступицу пришлось домкратить и загонять в стакан креплений! :)
Фотки завтра покажу, сегодня уже не до них! :) ПОЛ ВТОРОГО НОЧИ! :)
P.S. Блиать, очень низко сзади теперь и ЖЕСТКО ах!!! :))))))))))
то, что ЖЕСТКО - ЗАИПИСЬ, а вот то что слишком уж низко - как бы тоже хорошо, но не сейчас.... :(
17-ые колеса ушли в арку сантима на 3 ! :)
Поэтому вопрос нижеследующий:
Можно ли как-то не снимая стоек и не вытаскивая из ступицы ее (только сняв колесо в общем) поднять стойки?
Я думаю нет же?, т.к. там стакан надо будет же открутить пониже к концу, а он привинчен к ступице, значит надо открутить его сначала и без этого никак...
Эх, как не хочу ипаться снова с попаданием стойкой в ступицу и болты в них.... :(
Если Кто будет ставить такие Себе и будут вопросы - пишите, помогу расскажу как что лучше сделать! :)
Отдельное огромное спасибо за советы и все остальное конечно Gimalay, большущщщщщеее Bell'y, an26, Ven0m'y, WoofKiller'y и Figaro и конечно Лехе Spion'у он знает за что! ;) :thumbs_up
Ну и всем, кто принимал участие и читал Мой Топик! :)
А мне за советы спасибо не надо? :)
Позвони 232-05-16, тока не сильно поздно, расскажу, как стойку без демонтажа регулировать по высоте
Поправил! ;)
они вроде и так регулируются без их снятия) надо вроде ключ спецальный для опоры пружины нижней где она откручивает и закручивается и усе...снимаешь колесо и начинаешь крутить)
Ну Гималай рассказал Мне уже че и как! ;)
Завтра запилю отчет по этому делу! :)
Кстати, а на сколько страшно уйти за линию максимального откручивания стакана (опоры нижней)? :)
Она примерно на середние стакана (стойка заходит на этой отметке на середину стакана, мб чуть больше даже)!
Там такая отметка на резьбе типа МИНИМУМ тут должен быть стакан не ниже! :)
Мне ее придется перейти сантима на 2-3... :)
Сорри за качество и т.д., че-то не до фоток было уже ночью! :) Помою потом машину и сфотаю нормально уже! ;)
Сразу скажу, сзади от порога до пола где-то сантиметров 6 наверно, надо посмотреть замерить! :)
И до выхлопа с редуктором тоже очень мало! :) Буду поднимать сантимов на 4, чтоб колеса были в уровень с аркой! :)
http://content.foto.mail.ru/mail/b.boss/173/i-174.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/b.boss/173/i-175.jpg
зло :) капец.
че то прям сильное зло ;D бедный глушитель,будет как по феншую снизу замят и зацарапан! :D
Оставь как есть.смотрится очень даже.:-)
молодца, регулировать по высоте можно без снятия, колесо желательно скинуть ну и ключ надо, можно купить в вираже ключ полукркглый для тракторов кажется, у меня гдето был гляну в машине и фотки выложу