Под заказ или в Субару сервисе или каябу поставить
друзья, где взять, а то мои устали
Дмитрий Саушкин
Под заказ или в Субару сервисе или каябу поставить
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Мате Залке - 24, Бильштейн - 3800р.Сообщение от aimed
С Уважением, Игорь
это точно на форестер в последнем кузове?
Дмитрий Саушкин
На свой Форь-2005 г/в, 31 марта 2008г в Субару-сервисе, устанавливал.Сообщение от aimed
стоимость - 3800р. за одну стойку. :)
С Уважением, Игорь
Нет Бильштайна на кузов SG. Только B6 желтый идущий с Японии в стоке с машиной. Но это не новые. А уж новые точно не 3800 будут стоить.Сообщение от KROHA
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
А что же у меня там стоит?Сообщение от Walker
Приезжай на встречу в пятницу, посмотришь своими глазами.
Все надписи на стойках, ещё хорошо читаются ( Бильштайн..., ...Германия)
Стойки НОВЫЕ!!!
С Уважением, Игорь
вот тебе чо нада
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v46977933
С уважением Сергей.
Не знаю что стоит, по каталогам Бильштайна на SG нет. Сам ищу что привезти ни BOGE, ни SACHS, ни Бьльштайн по каталогам на SG не прозводят, на SF всё это есть в ассортименте и по очень хорошим ценам, лучше чем Каяба.Сообщение от KROHA
Возможно подходят от SF потому как подвеска то полностью аналогична, но это я точно не знаю, может там какие нюансы есть.
Каябу на SG основная масса людей покупать не желает, хочется чего-то лучшего - вот из этой троицы BOGE, SACHS, Бьльштайн все они 100% лучше Каябы.
Да, согласен с тобой полностью, на счёт качества, Бильштайн лучше, чем Каяба, почувствовал разницу на своём авто.Сообщение от Walker
Мне стойки достали из упаковки и установили на форика (без каких либо переделок, подгонок и т.п. )
С Уважением, Игорь
Шайтаны однако!Сообщение от KROHA
![]()
и все же неправы вы, ребята, если сзади стойки самовыравнивающиеся - то стоят они как минимум в два с половиной раза больше
Дмитрий Саушкин
to Vtec inside : а как этим пользоваться?
Дмитрий Саушкин
aimed, ты про кого?Сообщение от aimed
С Уважением, Игорь
про тех, кто думает что стойки по кругу одинаковые. Задние - самовыравнивающиеся. Так вопрос именно в том, где их купить и не очень дорого?
Дмитрий Саушкин