Помогите определиться со стойками
вечер добрый.понимаю что тема тысячу раз пройдена,но на форуме не нашел подходячего для себя.помогите пожалуйста определиться со стойками на Impreza GD2 ej15.хотел поставить kyb agx,но в одном месте говорят что они не подойдут и советуют sacks,в другом KYB New SR Special и т.д.что посоветуете :-[
Re: помогите определиться со стойками
Привет, купи контрактные стойки, я заменю тебе в них газомаслянную смесь, и ходить они будут гораздо дольше новых. Или если твои стойки еще не до конца умерли, смогу их реанимировать.
Цитата:
Сообщение от feodorkudablya
вечер добрый.понимаю что тема тысячу раз пройдена,но на форуме не нашел подходячего для себя.помогите пожалуйста определиться со стойками на
Impreza GD2 ej15.хотел поставить kyb agx,но в одном месте говорят что они не подойдут и советуют sacks,в другом KYB New SR Special и т.д.что посоветуете :-[
Во первых глянь на экзисте по номеру кузова аналоги стоек.
Во вторых Kayaba NEW SR - не стоит тащить из японии за этот космический ценник!!!
Аналог kayaba new sr, который производится в европе называется ------- > kayaba Ultra SR (цвет золото, теже характеристики и цена гуманней)!!!!!!
а что можете сказать по поводу kyb agx?
Цитата:
Сообщение от KIVS
Привет, купи контрактные стойки, я заменю тебе в них газомаслянную смесь, и ходить они будут гораздо дольше новых. Или если твои стойки еще не до конца умерли, смогу их реанимировать.
не, не подходит, но все равно спасибо
Цитата:
Посмотри ещё раз на автомобиль в своей подписи и подумай зачем тебе это надо.
Цитата:
У меня на легасе стоят, нормальные стойки, не дубовые, без претензий на спорт. На повседневную езду хорошо подходят. Регулировка жесткости есть
Цитата:
Сообщение от DivDivex
Посмотри ещё раз на автомобиль в своей подписи и подумай зачем тебе это надо.
Плюсану пожалуй. и прислушайся к совету Ивана
Цитата:
Сообщение от KIVS
Это будет оптимальный вариант для тебя. В ремонте подвеок (в частности Субару) он кое что понимает.
Цитата:
...но в одном месте говорят что они не подойдут...
не подойдут, я думаю, потому, что вы нашли от GG3, а задние стойки у монопривода и AWD отличаются
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Цитата:
...но в одном месте говорят что они не подойдут...
не подойдут, я думаю, потому, что вы нашли от GG3, а задние стойки у монопривода и AWD отличаются
Нет Женя, они отличаются только от форя, те выше, но даже от него можно вкорячить.
Цитата:
Сообщение от KIVS
Нет Женя, они отличаются только от форя, те выше, но даже от него можно вкорячить.
ты рядом две собранные стойки ложил?)))))
а потом когда стойка уже прикручена на машине, ты видел в чем отличие?
я тебе не говорю, что сама стойка отличается... там все внутри одинаково: поршень со штоком и прочей мутью одинаков... а вот собранную стойку с пружинами опорами от GG3 в GG2, от GC8 в GC1, и соответственно от форя в монопривод не вкорячишь! проходили и я тоже как бы не просто так покупал ступицы от полноприводной машины, чтоб стойки прикрутить от GC8, когда ездил на переднем приводе...
http://www.24subaru.ru/files/pre_150...5d8991b594.JPG
http://www.24subaru.ru/files/pre_170...5d8a67132b.JPG
ксати, на переднем приводе, задняя стойка немного длиньше, ибо там где она цепляется к кулаку ступицы, на том месте у полного привода находится ГРАНАТА (шрус) ))))) Кулак у полного привода имеет крепеж стойки чуть выше и подвинут вперед по ходу движения авто... то есть наблюдается положительный кастор, а не нулевой как у недопривода.
Это мы уже в дебри полезли, а ступицы ты покупал не для стоек, а для дисковых тормозов вместо барабанных. Кстати на фото TEIN c "Зоной комфорта" :)
Цитата:
Сообщение от KIVS
Это мы уже в дебри полезли, а ступицы ты покупал не для стоек, а для дисковых тормозов вместо барабанных. Кстати на фото TEIN c "Зоной комфорта" :)
а вот и нифига не для дисков... а лишь бы вкорячить тейны... которые ты сегодня ребилдил. Ну а коле пришлось брать от полного привода, так нах брать овощные? тюнинх так тюнинх))))) ведь с тейнов и началось все... и по итогу имеем мега глубокий тюнинх))))
а что мне посоветуете на gh3? всё в порядке, работает, но па волнах пробивает когда в машине 3 человека плюс багаж на скорости 125+. пружины целые, стойки сухие, опорники в поряде.пробег 62 и вс1 по югу. п.с. на старой гф2 такого не было даже с гораздо большим грузом.
Цитата:
Сообщение от Baur
а что мне посоветуете на gh3? всё в порядке, работает, но па волнах пробивает когда в машине 3 человека плюс багаж на скорости 125+. пружины целые, стойки сухие, опорники в поряде.пробег 62 и вс1 по югу. п.с. на старой гф2 такого не было даже с гораздо большим грузом.
Просто в стойках потеря газа, по этому и пробивает.