Без вариантов :)Сообщение от Manful
Старый способ: жмешь на пост, который выглядит так, как тебе нравится. Точнее, жмешь на "цитировать". Внимательно смотришь, как этот пост выглядит. Необходимый тебе пост делаешь по его образу и подобию.
Просто ссылка битая какая та была, попробовал другую и получилось :)Сообщение от Gimalay
Subaru Legacy BL 2005
Без вариантов :)Сообщение от Manful
Старый способ: жмешь на пост, который выглядит так, как тебе нравится. Точнее, жмешь на "цитировать". Внимательно смотришь, как этот пост выглядит. Необходимый тебе пост делаешь по его образу и подобию.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Спасиб, спасиб :) я понял, это просто ссылка хреновая была! :) с другой всё получилось!Сообщение от Gimalay
Subaru Legacy BL 2005
Господа модераторы!
А вам не надоело каждый раз давать ссылку на данную тему ?
Не пора ли уже прикрепить её вверху некоторых разделов (продам, куплю и др.) ?
Согласен, Юра. Наверно стоит так сделать.Сообщение от Yuriy
![]()
Но вот у нас и правила размещения объявлений прикреплены, но только мало, кто их читает, к сожалению. >:o
С Уважением, Игорь
Можно при создании нового сообщения сделать небольшую кнопочку-линк на данную тему.Сообщение от KROHA
Subaru Forester XT SG5
Можно давать предупреждение.Сообщение от KROHA
Допустим автор пишет - не могу вставить картинку в сообщение (пример: тема по продаже белого легася 190 кобыльного) - при том, что при создании новой темы выходят правила создания темы и ссылка на то как разместить фото в сообщении, сразу ясно что человек тупо не читал правила и не удосужился уделить 2 минуты на просмотр темы "как вставить картинку в сообщение" - считаю правильным выдать предупреждение (только в комментариях к предупреждению указать за что и почему).
Человек с белым легасем второй раз размещает эту объяву. Второй раз без фотографий.
В первый раз прямо указал, что ему лень читать тему про размещение фоток.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
почему бы не впаять предупреждение ?
за полтора года можно было научиться выкладывать фото.
Да и объяснялось ему уже не единажды как это делается.
Добрее.... господа гусары @}->--
Subaru owner
А проще нельзя сделать выставление фотографий или так всех устраивает? Может провести опрос?
Например как ?
Subaru owner
Сделай автоподгон фоток под разрешение экрана в объявлениях.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Вот и я о том жеСообщение от Coyote
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Это я помню.... сделаю потом, выше о другом речь.
Subaru owner