при покупке своего форика обнаружил под сиденьем вот этот фильтр, по виду новый. кто может подсказать, откуда он? и вообще, от моей ли машины?
![]()
при покупке своего форика обнаружил под сиденьем вот этот фильтр, по виду новый. кто может подсказать, откуда он? и вообще, от моей ли машины?
![]()
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
Это похоже фильтр-бактерицидный.
HYDROTECT – уникальное супергидрофильное покрытие, с применением принципа фотокатализа. Плита с покрытием HYDROTECT обладает революционными свойствами: уничтожает бактерии и вирусы, предотвращает неприятные запахи. Двуокись титана (TiO2), главный компонент покрытия HYDROTECT, активизируясь светом, запускает фотокоталитическую реакцию. В результате реакции активный кислород губительно воздействует на бактерии и вирусы, в т. ч. на такие штаммы как staphylococcus aureus, e. coli, pseudomonas и aeruginosa, при этом, убивая микробы, свободно парящие в помещении.
Помещение с HYDROTECT становится бактерицидным и приобретает здоровый микроклимат. Покрытие HYDROTECT обладает превосходной устойчивостью к износу, действию химикалий, что обусловлено технологией производства.
http://www.toto.co.jp/products/hydro/genri_en.htm
С Уважением, Игорь
угу, я тоже в инете инфу про покрытие гидротект нарыл.. а в каталогах экзиста похожего фильтра нет.. наверное, не для субар он.
Этот фильтр для любого авто.Сообщение от quiet
Можно и в помещении использовать.
С Уважением, Игорь
эмм.. так а куда его ставить-то? салонный фильтр в несколько раз больше этого
Ставить его ни куда не надо,Сообщение от quiet
где его взял, там пусть и лежит.
С Уважением, Игорь
кинуть обратно под сиденье?? хочешь сказать, что он просто очищает воздух вокруг себя?
надо же :) ладно, пускай дальше валяется
Ну да, ну да. Только свет под сиденья не поступает...Сообщение от quiet
Почти женский автомобиль
2ramazek - значит, будет ездить в кармашке переднего сидения :)
интересно, а срок годности у него есть? а то мож он уже выдохся давно..
Если учитыватьРамиль правильно сказал, толку от нее не будет под сиденьем, только там, где на нее воздействует светHYDROTECT – уникальное супергидрофильное покрытие, с применением принципа фотокатализа. Плита с покрытием HYDROTECT обладает революционными свойствами: уничтожает бактерии и вирусы, предотвращает неприятные запахи. Двуокись титана (TiO2), главный компонент покрытия HYDROTECT, активизируясь светом, запускает фотокоталитическую реакцию.
А может там еще и лампочка под сиденье проведена :)Сообщение от ramazek
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Думаю того кол-ва света, что поподает под сиденье, вполне достаточно для работы этого фильтра. В противном случае конструкция фильтра была бы совсем иной.Сообщение от ramazek
С Уважением, Игорь
Сообщение от CONDOR
![]()