Ну тогда всё в поряде, ВЕЛКАМ![]()
Субара есть, с членами пил, на встрече был.![]()
go
Ну тогда всё в поряде, ВЕЛКАМ![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Не не не Дэвид Блэйн.. так не считаеццоСообщение от mol1978
![]()
Subaru owner
А, ну тогда как обычно,- стакан Субарумасла при вступлении ?
Максим
клизьму..Сообщение от mol1978
![]()
Subaru owner
На встречах надо не раз быть а по чаще :), а-то что мы с тобой пьем уже года эдак четыре другим не показательСообщение от vitamin
![]()
Нада тебя онаклеить
В следующий раз буду вотку с пывом пить, по домам пешком пойдете :-Сообщение от Figaro
go
Действительно. На форуме сказано, чтоб стать членом клуба (прошу не путать с просто членом) надо приехать хотя бы на одну встречу. Где??? Где мое членство??? )))![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Веня, да ты и так член :)Сообщение от vitamin
по жизни![]()
Зацени! я целый год живу на форуме. даже модератором стал. на встрече был... но гость. считаю что это просто статус. главное душой быть членом клуба. так считаю.Сообщение от vva70
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Зацени! я целый год живу на форуме. даже модератором стал. на встрече был... но гость. считаю что это просто статус. главное душой быть членом клуба. так считаю.
Ну это само собой личное дело каждого.![]()
Но, как говорится, назвался груздем... Так что вступите меня в члены клуба, плиззз. :) Выполняйте условия договора.![]()
Помню тоже когда первый раз приехал сразу к бате и говорю как членом клуба стать ?
а он отвечает - да ни как. Появляйся на встречах, общайся с народом, постепенно ты всех узнаешь, тебя узнают и там и не заметишь как статус у тебя изменится с гостя на члена клуба. Ну почти так и было все :)
Паняна. Вот человече, доходчиво и понятно объяснил. Дзенькую. В пятницу опять буду, если не война.))) Тьфу, тьфу.Сообщение от Yuriy