Добро пожаловаться! :)
Вот и мы стали обладателями Субаро Форестер. Как я не противилась правому рулю, начинаю осваивать этот Машин. И хочу влиться в ваш клуб.
Два слова о себе. Я пришла с 24 авто. Ник менять не стала. Пока ездила на машине в качестве пассажира. Ну очень мне трудно пересесть с левого руля и механики - все время не знаю что делать с левой ногой и правой рукой
Но торжественно клянусь в течении месяца освоить машину, проехать на ней больше 10 метров, приехать к Вам на встречу и познакомиться!
Мужчину украшает ум, а женщину грудь
Добро пожаловаться! :)
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
:)
Первая часть темы не раскрыта... :)
А что тут не раскрытого? :)
Мну купил себе Subaru Forester, вот.
аппарат по имени Subaru Forester, 1999 года рождения, будка SF5, сердце EJ20, атмосферник, серого цвета по паспорту, в жизни больше похож на цвет мокрого асфальта с синим отливом
Приезжай на встречу, приспособим куда левую ногу девать http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=4407 - обсуждаем, спешал фор ю, получается :)Сообщение от Алена Лисена
Subaru Outback 2.0D
На встречу обязательно приеду, только боюсь что с целью собственной безопасности и безопасности окружающих приеду или пассажиром, или на своей старенькой шушлайке, особености поведения которой в гололед я уже изучила :) :)
Добро пожаловать!
Subaru owner
Приезжай на встречи!
Будем рады видеть! :)
С Уважением, Игорь
Ну все, старая толстая негритянка (т.е. я :) ) пошла наводить марафет и пудрить носик...
Сегодня я честно проехала за рулем нашего форика 2 метра (правда сзади его толкали ребята),но я рулила Не думала, что у машинки так быстро закончится бензин....
забавно ;)Сообщение от Автомобиль Алена Лисена
Subaru Forester XT SG5
Yurka аха, нестыковочка выходит Тогда разъясню. Форик у нас семейный машин, а у меня есть еще своя "пузёна" У нее действительно передний привод и механка. Ну не могу ж я на этом форуме писать, что езжу на европейце, вы ж меня тут тапочками закидаете и будете правы :)
Не боись, не закидают тапочками.Сообщение от Алена Лисена
Пиши как есть на самом деле.
Форестер - переднеприводный это небылица. :)
С Уважением, Игорь
мдааа...тапочками, а если у меня совдеповская Газель есть да еще и на механике ... меня тогда вообще надо кирзачами закидать ,что ли? . на это ни кто не смотрит, я первый раз на встречу вообще приехал на дэу нексия :)Сообщение от Алена Лисена
SG5 EJ205 turbo 03г.
Все, в анкете все исправила, на встречу готова хоть на танке приехать, осталось дождаться пятницы! :)