Приезжай на встречу, знакомиться с клубным народом
соственно машины в подписи, было субар много, есть опыт))
s204
Приезжай на встречу, знакомиться с клубным народом
Subaru owner
примите меня наконец-то ужеСообщение от Figaro
s204
Макс, а ты был на встречах ?
Subaru owner
Вы же сами говорите что посещение клубных встреч не гарантирует что ты станешь членом клуба! :)
Был по началу(ноябрь, декабрь) на многих встречах вот только сказали чтоб взяли в клуб надо чтоб кто-то из клубней сказал что давайте его возьмем :)
Надо бы уже как-то регламентировать и написать правила по которым можно стать членом клуба!
+1, надо плюс ко всему ввести чисто символический вступительный взнос, для подтверждения серьёзности намеренья,глядишь на флаг насобираем....
был и не раз. на последней Ванин форик с адским куллером даже тестил:)Сообщение от Figaro
s204
оч. интересно! Значит, чтобы вступить в клуб нужны просто взносы? Т.е. чем больше внесёшь, тем быстрее вступишь?:)
Ольга ну зачем же Вы так! :) Главное не деньги, а человек!Сообщение от olga
С уважением Сергей.
Кстати как там продвигаются дела с регламентом вступления в клуб? :)
А то многим я думаю инетересно, а как я понял обсуждение идет в закрытом разделе?!
принимается решение и на основании этого будет регламентСообщение от ExTRemaL
С уважением Сергей.
Субару клуб уже немного перерос тот маленький междусобойчик который был изначально.
Всвязи с этим требуется небольшое наведение порядка, прежде всего в разделах приема в клуб, и заинтересованости в самом участии в Субару-клубе.
Этой проблемой озаботились на полном серьезе, и в ближайшее время появится четкий регламент вступления и прочие уставы с правами и обязаностями!
Вся информация будет выложена на сайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в течении ближайшего времени.
Legacy овощевоз.
как говорится: ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ И ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!!! =)
меня с моим ацким кулером тож в клубни не записывают (((Сообщение от MaKc
Impreza WRX STI 05
мущина,ставьте кулер по скромнее,а то у кого больше чем у администраторов и модераторов тех ни за какие взносы не возьмут :)Сообщение от FoReG