Всем привет! Принимайте в свои ряды субариста)) езжу на своем форике уже 2 месяца, до этого на Subaru вообще не ездил, полон эмоций и впечатлений)) у меня черный Subaru Forester 2000г.в. в комплект. STI (автомат :) )
Вид для печати
Добро пожаловать!
kkb, велком!
это ж ты вчера на встречу подъезжал? появляйло на встречах, читай форум :)
Да, совсем забыл напомнить.
Настоятельно рекомендую прочитать:
ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ТЕМЫ!,
а так же не помешает:
Как добавить картинку или фотографию в сообщение на форуме
Ну и на всякий случай:Правила размещения объявлений, вдруг захочется, что-то купить или продать.
а чем не устраивает Субару Сервис на МЗ? многие клубни там делали двигатели; есть темы, пользуйся поиском.Цитата:
Сообщение от pultovik2
Очень недоволен их работой после их проклейки движка через неделю масло опять дало течь после того как приехал переделали но через месяц опять я прекрасно понимаю их специфику у них все поставлено на поток приехел сказал они делают я ценю индивидуальный подход к проблеме (за что иготов платить) и хорошие советы а у них получается приедишь раскажешь о проблеме они посмеются ничего не скажут не покажут только возьмут деньги и все
ну так посоветуйте хоть что нибудь субаристы поделитесь опытом с новым участником, буду очень благодарен а форумы я все просмотрел ничего не нашел лишь разрозненная информация и ничего конкретного я не верю что в городе форями занимается только Субару сервис
Ну фиг знает. Я только к ним ездил. Может не повезло просто.
блин ну вы даете а еще клуб б..ть
Да вообще, прикинь. :) Мы еще и водку пьем, шашлыки жрем...Цитата:
Сообщение от pultovik2
А Субару у нас так, для отвода глаз.
Молодцы что пьете я тоже не святой. Но все же я предпологал что цель клуба поделится опытом и помочь новым участникам
просто не понимаю как так не ужто в горое только Субару сервис один
Блин, ну не знаю я кто куда ездит. Кто то в Находку, кто то в автограф, кто в фиг знает вообще что за сервис, кто то сам все делает.
Я на МЗ. Я к другим ездить боюсь, да и не хочу.
Подожди, может кто что подскажет. Выходные, не все в форуме сидят.
Cпасибо P N за внимание буду ждать помощи субаруводов
Цитата:Цитата:
Сообщение pultovik2 » 20 мар 2010 13:46
блин ну вы даете а еще клуб б..ть
Цитата:
Сообщение pultovik2 » 20 мар 2010 13:53
Но все же я предпологал что цель клуба поделится опытом и помочь новым участникам
А все опытные субароводы сидят у компов в субботу и ждут - когда всетаки кто-нить вопрос задаст, чтоб незамедлительно ответить :laugh:
а чем черт не шутит может сидять и смотрят в субботу
шутить может каждый а у меня сердце кровью обливается форику моему плохо хварает а ведь резвый такой был 2 литра Турбо
Субару-сервис, Автограф.... может быть Восточный терминал, клуб500. Больше именно на Субару никто не специализируется, насколько я знаю. С клуба чинились в Находке люди - есть свои плюсы, минусы. Есть Форвард-Авто, вроде тоже в Субару ковырятся могут.
И еще миллион не специализированных сервисов... Субару - это круто, но это просто машина с двигом и 4-мя колесами.
PS А начинать знакомство с клубом с позиции "придем и насрем"... не айс.
Сьезди или позвони в ATC INFERNO Там ребята дрифтеры. У них и опыт есть по моторам по турбовым и вообще мужики нормальные я к ним сколько езжу всё покажут всё раскажут они находятся на светлогорской 13А, 89029224999. Ты правельно сказал есть такие сервисы приедишь вопрос задашь(может моленько неправильно) они тебе ничё толком не расскажут всё смеху..чки одни....
Спасибо ребята за информацию начну ездить по сервисам, как что получится расскажу.
заедь или позвони в автосервис T9 т.259-16-11