Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
С Уважением, Игорь
kkb, велком!
это ж ты вчера на встречу подъезжал? появляйло на встречах, читай форум :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да, совсем забыл напомнить.
Настоятельно рекомендую прочитать:
ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ТЕМЫ!,
а так же не помешает:
Как добавить картинку или фотографию в сообщение на форуме
Ну и на всякий случай:Правила размещения объявлений, вдруг захочется, что-то купить или продать.
С Уважением, Игорь
а чем не устраивает Субару Сервис на МЗ? многие клубни там делали двигатели; есть темы, пользуйся поиском.Сообщение от pultovik2
Subaru Forester XT SG5
Очень недоволен их работой после их проклейки движка через неделю масло опять дало течь после того как приехал переделали но через месяц опять я прекрасно понимаю их специфику у них все поставлено на поток приехел сказал они делают я ценю индивидуальный подход к проблеме (за что иготов платить) и хорошие советы а у них получается приедишь раскажешь о проблеме они посмеются ничего не скажут не покажут только возьмут деньги и все
ну так посоветуйте хоть что нибудь субаристы поделитесь опытом с новым участником, буду очень благодарен а форумы я все просмотрел ничего не нашел лишь разрозненная информация и ничего конкретного я не верю что в городе форями занимается только Субару сервис
Ну фиг знает. Я только к ним ездил. Может не повезло просто.
блин ну вы даете а еще клуб б..ть
Да вообще, прикинь. :) Мы еще и водку пьем, шашлыки жрем...Сообщение от pultovik2
А Субару у нас так, для отвода глаз.
Молодцы что пьете я тоже не святой. Но все же я предпологал что цель клуба поделится опытом и помочь новым участникам
просто не понимаю как так не ужто в горое только Субару сервис один
Блин, ну не знаю я кто куда ездит. Кто то в Находку, кто то в автограф, кто в фиг знает вообще что за сервис, кто то сам все делает.
Я на МЗ. Я к другим ездить боюсь, да и не хочу.
Подожди, может кто что подскажет. Выходные, не все в форуме сидят.
Cпасибо P N за внимание буду ждать помощи субаруводов
Сообщение pultovik2 » 20 мар 2010 13:46
блин ну вы даете а еще клуб б..ть
Сообщение pultovik2 » 20 мар 2010 13:53
Но все же я предпологал что цель клуба поделится опытом и помочь новым участникам
А все опытные субароводы сидят у компов в субботу и ждут - когда всетаки кто-нить вопрос задаст, чтоб незамедлительно ответить