Женечка, в прошлую зиму разули полтора десятка субар - это только случаи, известные мне. Во всех районах.Сообщение от WoofKiller
Район скажи свой!!!!!!!!! а то палево какое-то!!!!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Женечка, в прошлую зиму разули полтора десятка субар - это только случаи, известные мне. Во всех районах.Сообщение от WoofKiller
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вова, я про прошлую зиму в курсе... добрые 70-80% владельцев, обнаруживших свои разутые автомобили, жили (живут) на Взлетке-Северном...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
...академ, северо-западный, Кача, Центр, Пашенный, Затон, Водники...Сообщение от WoofKiller
Ты просто не в курсе оперативной обстановки
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Зеленая роща! как не прискорбно это звучит ...Сообщение от WoofKiller
крутебл!
еще и Джамбульская какая-нибудь....
нене, 5 мкр!
Доброго время провождения :)
Такая ситуация, забурился передними колесами в Глубокий снег значит, ну и естессно сел на брюхо, (Механика на борту), думал раскачкой выбраться труда не составит, 2-3 минуты буксования , а толку 0 и тут загорается значек ABS и где экранчек одометра пишется ошибка (Er - 55), вопрос ... ВОТ ИЗ ДАС ? по ощущениям что задний мост вообще не грёб пока выкорабкивался, т.к. следов от букса не было видно.
По итогу выбрался откопав немного колёса, ну а дальше в раскачку ...
имхо льдом/водой закоротило/обесконтачило с кольцом АБС датчик... было похожее на аккорде када датчики перемерзли на трассе
ааа ЩИТ, забыл написать, что после того как из снега выбрался значек ABS и ошибка ИСЧЕЗЛИ!
п.с. Пасиба ВУФ ты выдал пральную фразу, что ЗАКОРОТИЛО! :)
п.с.с. Интересна абривиатура ошибки ... . ?!
http://krasview.ru/video/d5ae89b656b70da
Повеселился ... и 10 литров как небывало :D
п.с. Покойтесь с миром шипы ... и резина
что то давно меня тут небыло ... в заБой уходил
Вот такие вот фото - заценяйте!
Была сделана отсечка по пробегу Шерегеш - Красноярск
Расход меня просто УБИЛ .. НАПОВАЛ!
А чем же Джамбульская плохой улицей стала?Сообщение от WoofKiller
мы не быстро ездим, мы низко летаем (с)
а я не говорю, что она плохая)))))Сообщение от masya24rus