херасе "злоключения"... но зато теперь на Субару! ;)
поздравляю, вливайся! :)
Совсем недавно стал обладателем Subaru Outback, 2.5L, золотистый, АТ, 2005 г, руль слева.
9 мая, нашел в Новосибе авто и загорелся им. Ребята там его посмотрели, говорят авто нормуль.
Звоню продавцу и говорю: "Ты его не продавай, я по возможности сразу приеду" (просто я работаю на железной дороге в грузовом движении, а тут что-то планировать очень сложно)
а он мне в ответ - "Жду только до субботы" ( даже задаток ему не интересен :( )
13 мая приезжаю с работы где-то в 16.00 беру выходной с "боем", бегом собираю вещи, думаю чтобы с собой деньги не везти зайду в банк и положу их на карту, а в банке мне говорят а вы в курсе что суточный лимит по снятию денег только 150 тыщ (остальная сумма с процентами снимается и только по запросу), я сразу в осадок выпал (т.к. на карте лежит сумма половины машины и карта оформлена на жену), говорю им давайте снимем с %, а они мне у нас такой суммы НЕТ. Время 17.40 банк до 18.00 работает, в других отделениях нужно запрос на такую сумму делать, вот думаю и купил я авто.
Но вдруг в банк пришел ХОРОШИЙ ДЯДЯ и принес нужную суммы, и мне выдали всю сумму.
Далее на радостях с "полной сумкой денег" приезжаю на вокзал а там мне говорят: "Билетов на сегодня, НЕТ"
вот думаю "пятница 13"
Стоял в кассу до талого, кто-то сдал билет и я его успел купить.
Приехал в новосиб, сразу на рынок, туда приезжаю тут следующее, документы и ключи от Outback лежат в королле, а ключи от короллы в зажигании, но сигнализация имеет свойство запирать авто. Ждал еще часа 1,5 пока вскроют короллу.
Вскрыли, рассчитались, оформились и вот я Обладатель Subaru Outback
херасе "злоключения"... но зато теперь на Субару! ;)
поздравляю, вливайся! :)
Прикольно, поздравляю, за сколько купил авто и с каким пробегом?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Welcome! приезжай на встречи!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Хыыыы. Вот это квэст!!!
С картами да. есть такой облом, 150 в день и 750 в месяц.
Да. на встречи то приезжай ;)
А я когда своего покупал, тоже в Новосибе, снял с Газпромовской карты без проблем 290 тыс. По 40 тыр правда пришлось снимать.
Всё правильно, у банкомата со рта может выползти максимум 50 купюр...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ну видно банки разные.
Я про Альфабанк говорил.
Толя, ты тоже приезжай. А то собираешься все....
Брал за 600, пробег 100.
При первом выходном в пятницу приеду :)