Привет!
Вэлком, вливайся!
Желаю тебе тока позитива из прочитанного, которое все правда :)
Привет! Вот и Я стал обладателем Легенды! Легаси 2006 рестаил 2 литра автомат. Кожа-рожа все дела =) Рулится она изумительно! Баситый мотор! ВВУУУХХ! О чем читал всё правда =) И это радует! Из машины выходить не хочется =)
До этого был опыт эксплуатации Рава-4 1995г.в. и Соната (ТаГАЗ) 2006г.в.. Выбирал между аккодом и легаси. Не жалею! ДОВОЛЕН! =)
Subaru Legacy `06 rest 2.0R 4AT
Привет!
Вэлком, вливайся!
Желаю тебе тока позитива из прочитанного, которое все правда :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Добро пожаловать !
Subaru owner
Накопилось пару вопросов. сзади одна только туманка? вторая гореть не должна?
И сколько стоит туманка на перед? И еще при разгоне не большой гул. Не могу понять или колеса или подшипник... В каком сервисе могу подсказать?
Задний противотуманный фонарь - один. Месторасположение заднего противотуманного фонаря зависит от расположения руля, руль справа - фонарь справа, руль слева - фонарь слева.Сообщение от ThandoR
Subaru Forester XT SG5
Резина какая стоит, если шипы то гул это нормально.Сообщение от ThandoR
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
шипы стоят. Ладно летом видно будет... Спасибо всем!
фото - шмото ? :)
каминг суун =)
Машина Легаси Субару 2006 год. Рестаил. 2 литра АКП. Пробег на момент покупки 65 т.км.
После покупки! Заехал в АВТОГРАФ. Она до этого обслуживалась там. Что точно всё посмотрели по базе и сделали то чего не делали.
29500 я отдал за ТО-75, замена тормозных дисков, замена колодок, масло, фильтра все, Развал/схождение и т.д. Дорого но спокойно теперь езжу. Управляемость на зимней резине похуже! Динамика на 2х литрах маловата! Но всё фигня!
Машина ВАУ! Теперь мечтаю о 3х литрах! =) МАШИНА СУПЕР! Куча всего что еще сделать нужно. все по мелочи. чтото скрепит чтото потерлось в салоне.... Но теперь если и пересаживаться на другую машину то только или другую субу или немца.