А где драг проходит, на кразе?
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
Драг переехал чуть дальше,по этой же дороге едишь дальше и думаю не ошибешься когда увидишь много тачек и громкие хлопки выхлопа у стартующих)Сообщение от просто Петя
Да как бэ, не охота в гонках на этой машине учавствовать. Жаль будет новый бэчер уматать на кольце. Подумываю для этих целей корча мож замутить. Импрэзку взять с пихлом под ремонт...
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
Дык ты на ней в булочную ездить собрался штоле? :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
в городе чтоль собрался на нем лЁтать?Сообщение от просто Петя
ну почему сразу лЁтать?... тошнить =)Сообщение от SHW
для тошнить по городу и не ездить на кольцо нужен не 2.0GT SpecB 6mt JDM `07, а Tavota VITZ причем наже не RS....Сообщение от rpoMa3eka
Конечно тошнить, по жаре турба не дуит нифа.
Я так та не в городе живу, выезжаю в основном на выходные к вечеру, да зимой в бобровый.
С дневного пробега почти половина по трассе, и до работы по трассе 30км. Как бы для этого и брал ))
Расход ваще радует, активная езда в режиме спорт шарп (педаль не в пол конечно) "обгоняя всех" за 600 км сейчас средний 9.3км/л т.е. 10.7л на 100км 92бензза... Шютка, конечно же 98 магнат-рд
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
по пробкам у меня 14.. того же 98-ого
у меня по городу с бака 45л выходит ~300-330км при разныж режимах,и в тапок и не в тапок,и покатушки по выходным вечерам :)
у тебя бак 45 литров чо ли?Сообщение от Ven0m
ага,тоже не пойму почему,во всех характеристиках по данным субарям написано что 60...
60 на СТИ вроде бы. Хотя судя по каталогу на ВРЫКСе также... мож тебе японец от спек-ц бак поставил ?
Subaru owner
Игорь а ты че не был на встрече? Хотел с твоим датакабелем прокатица, посмотреть че там каво в мозгах )
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI