ребят, подскажите сколько сетка идет со владика? в сакуре сказали 10-14дней, и вагон поехал 5мая. Кагбы охота получить машину в понедельник-вторник. Че скажете?
ага спасибо, тока вот сомнения что там будет именно про мой двиг jdm Turbo... у меня есть мануал на 2008год, но там только европа и америка, и Турбо мотор тока 2.5америкос.
Интересует пока 1)давление масла на холодную и горячую, 2)давка турбы(сегодня сказали рабочее 1очко, это правда?), 3) t масла и t вылопа. Т.к. планирую поставить эти "будильники" (не для понту, а чтоб видеть процессы в двиге и вовремя реагировать) поэтому и интересуют правильные параметры.
ps Сегодня на глинках часов в 19 по пути встретил черного Турбо БЛ5, номер не увидел. Хозяин мож тут бывает?
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
ребят, подскажите сколько сетка идет со владика? в сакуре сказали 10-14дней, и вагон поехал 5мая. Кагбы охота получить машину в понедельник-вторник. Че скажете?
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
Друзья, по-моему он над нами издевается
Хотя понять человека можно, небось часы считает до прихода машины
просто Петя, не парься, никуда твоя машина не денется, придет в лучшем виде! Если посредники адекватные, то еще и помоют-наполиролят ее. А если у тебя мандраж победит, то вместе с ними с сетки заберешь.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
да я не парюсь) я и мот ждал 2 месяца. Думаю что раньше может придти, ехать то на поезде маусимум неделя
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
это же тебе не скорый =) за неделю ехать... они пока перецепляются.. сутками в отстойниках стоят... жди) забирай, приезжай на встречу, посмотрим, пощупаем =)
ну так та уже по срокам в след пятницу думаю буду на встрече )
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
а вот и Бэчер
вроде разобрался с фотками :)
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
Поздравляю! Зачотная ласточка ;))
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
C губой, на выхлопе, секас !
Subaru owner
ням ням ням.
роняй её на колени и на на суба тайм-аттак.будем жестко в одной категории поршни плавить))))
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Ну че братва,сегодня ждите на смотрины
Зы Серега трубогрыз, ты будешь? Хотел бы с земляком пообщаца
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
ждем))) пощупаем твоего бэчэра)
1. На холодную никто не меряет. Будет 6-7кг полюбому. На горячую (80С) у тебя будет примерно 2,5 кг.Сообщение от просто Петя
2. Там немного отличается по передачам, но, в среднем, 1кг. В режиме "спорт-шарп". В "интелледженс" (или как его там) не более 0,7.
3. масло выше 110 - ахтунг. В пробках, обычно, около 100 (смотря где мерять). Выхлоп - 800. На стоке, тем более, не выезжающем на кольцо, темпер выхлопа вообще не нужен. Как и темпер масла.
Машина выглядит круто, считайте, что я почернел от зависти. :) Требую заезд 27го на дрег-пятнице!
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
kosyag
не ты один почернел =)