я бы назвал это совершенно по другому, не злорадством... и так жизнь в стране не просто, тут еще дополнительные расходы сваливаются и кто то подъ@бывает, радуется...
вот все перевернут, вот все не так поймут.... Я допустим, не рад был что у мну застучал двиг, порвалсо ГРМ и загнуло клапана....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я бы назвал это совершенно по другому, не злорадством... и так жизнь в стране не просто, тут еще дополнительные расходы сваливаются и кто то подъ@бывает, радуется...
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
я ж сказал, что не радуется....Сообщение от Genesis
ты сказал, что
я ответилСообщение от Genesis
потому, что про 4ый - нихера не басни. и где тут подъ@бон?Сообщение от WoofKiller
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
там бы смайлика не было бы - было бы норм, а там был "уссыкающийся" от смеха смайлик даже ТРИ, поэтому выглядело как подъ@ебон
а вот и переписка таСообщение от WoofKiller
Да ладно, я тоже сменил двиг из-за четвертого, но ещё старый не вскрывал)))
Outback 2.5 Золото!
без комментариев! если так ко всему серьезно относиться -стоит ли тогда жить? ведь кругом пид@ры, у власти га@#$ны. На дороге въе@ать может каждый второй, у подъезда гопота стопанет.... Волков вояться - в лес не ходить....Сообщение от Genesis
Позитива, дружищще, больше!!!!
так вот и стараюсь :) а ты со своим четвертым :) я тя видел сегодня на встрече, думаю ты мну тоже :)
Брэк, пацаны!
Genesis, все, пишущие тебе в этой теме, отличные пани. Через четвертый цилиндр мы почти все прошли, поэтому оставляем за собой право над ним прикалываться.
Если у тебя возникнет проблема (тьфу-тьфу-тьфу), я тебе отвечаю, те, кто тут стебётся, первые тебе помогать кинутся. И в ремонте, и в поиске запчастей, и в изучении материальной части.
П.С. Насчет злорадства - это я перегнул малость, уж простите старого троля :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
так я ж и написал, что теперь я с вами и этому рад :)
Может мне на своей импрезе тоже движок клинануть, у некоторых будет повод порадоваться, ну и так не в значай может быть мой статус - гость, на члена клуба сменят, 2 фотоальбома на форуме, 2- детей в семье, у куча, куча всего в личной и семейной жизни связанные с клубом или хоть как то касающиеся его совсееммм не в счет.
Расход 8-9,10,11,12,13,14,15, а чем больше тем быстрее.
Вов, ты уверен? Я ведь через это тоже прошел.Сообщение от Gimalay
Саша Alexandro и Паша Boroda вроде в этой теме ничего не написали. :)
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
И я с Вами и этому рад, незнаю как вы, но мне не все равно.
P.S. дайте координаты Павла Boroda
Расход 8-9,10,11,12,13,14,15, а чем больше тем быстрее.
В личкеСообщение от Birkoff
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.