Всем привет! Меня зовут Роман, мне 30 лет, недавно стал счастливым обладателем лесника, хотел атмосферную двушку на механике и с понижайкой, на левом руле, нашёл такового за 3300 км от Красноярска, пригнал, радости до сих пор нет предела!! На встречи клуба приезжаю регулярно, с супругой и собакой Ёлкой)) (сейчас на вахте - так что месяц меня не будет, только если супруга с собакой приезжать будут - в чем я сомневаюсь))..) По приезду сделал все четрые стойки, заменил все втулки линков на полиуретан, поменял два саленблока с передних рычагов, саленты передние, оригинал, поменял тормозуху, жидкость сцепления, скидывали кожух с ГРМа, там новьё - порадовало)) в ближайшем будущем планирую заменить масло в коробке, сальники на коробке и заднем редукторе и сцепление в сборе, так как оно уже поношено - хотя это я так думаю, может и не так...в любом случае сейчас супруга учится ездить на механике и сдаётся мне , что в скором времени замена неизбежна)) По комплектации: комплектация хантер - всё кроме кожаных сидений, то есть - люк, подогревы всего, момо пакет - кожаный руль , ручка КПП, ручка понижайки, ручник. Также стоит заводская защита движка и заднего редуктора, стоит webasto с пультом ДУ, с ДУ пока не разобрался)) также стоит спарелегелевый аккумулятор хопекс вроде - который морозов не боится на 60 ампер часов.. стоит омывайка фар, регулировка подсветки щитка приборов, регулировка фар по высоте, круиз - контроль, туманки передние - уже потерял с правой туманки никелерованый ободок((, задняя туманка почему то не работает - лампочка в порядке, надо смотреть клеммы видимо.. АА!! чуть не забыл - стоит 4 подушки безопасности видимо...так как на передних сидениях сбоку есть нашивки SRS, в багажнике стоит ченджер на 10 дисков кенвудовский..и шесть колонок в салоне - я не меломан - мне хватает - но звучание мне нравится, на сигналке стоит доводчик стёкол - приятная мелочь)) ещё стоит заводской пластиковый кенгурятник, в планах поставить задний сполер и ветровики, хотя парни на встрече сказали, что ветровики только понт - толку от них нет, также хочется найти пластиковые решёточки на туманки...вобщем как - то так)).. Совсем забыл!! - стоит ещё система помощи при трогании в гору!! (то есть на сцеплении машина никуда не катится..) - мне то она нах...но в целом приятно)) да и супруге проше будет))