могу сказать сервис) где быстро и четко все сделают) за замену возьмут 300р(у меня тоже ямы нет:( ) еще и осмотрят машину и сам при желании с ямы посмотришь)
Моя первая!.. :) Impreza GG2, движок EJ15. Мощи маловато, а в остальном все нравится :)
Готовлюсь к замене расходников - может кто подскажет, где яму найти чтоб масло заменить. Своего гаража нет, у знакомых без ямы. Хочу сам под нее залезть, за одно и состояние посмотреть.
PS Заранее спасибо :)
могу сказать сервис) где быстро и четко все сделают) за замену возьмут 300р(у меня тоже ямы нет:( ) еще и осмотрят машину и сам при желании с ямы посмотришь)
В любой "мелкосрочке" где есть яма, тебе масло за 200 рублей поменяют.Сообщение от DiZ
За одно и полазишь под ней.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
масло я бы после покупки СРАЗУ заменил, а не "готовился" к замене расходников, а то в их список может попасть немного больше, чем предполагаешь)) - пока найдёшь яму, потом инструмент, потом ещё всё там надо самому открутить, ничего не зная, паСаны тебе правильно написали, меняй масло за 300 рЭ, заодно глазами поучишься, где что надо открутить и чем)) а уж потом можно неспешно искать яму и лазить под ней всё медленно рассматривая, изучая, удивляясь, радуясь и наслаждаясь СУБАРОЙ!!)))Сообщение от DiZ
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Ямы так и не нашел, воспользовался советом - заменил в сервисе. А что в какую сторону крутить, эт я знаю, да и инструмент кое-какой есть :))) Теперь буду ждать безветряной погоды - свечи поменять :)
Добро пожаловать. Какой кузов?
По поводу замены масла. Менял всегда в Корвете. Очень хорошо делают и отношение к клиенту доброжелательное. Корнет который на Корнетовской. Возле 777 не был не знаю.
Кузов GG2 - это который Wagon . Спасибо, при случае загляну.Сообщение от Freddy