Машина как называется??? :)Сообщение от Olyalya
Привет, всем. Вот взяла машинку, у каждого знакомого свое мнение по поводу нее. Подскажите где можно сто процентно узнать все ее недостатки...
Машина как называется??? :)Сообщение от Olyalya
что-то я не понял, ноздря для писем??????
номер... кхе... не здоровый... :-
да, и зачем вам знать недостатки, ездейте и получайте удовольствие... или действительно что-то волнует???
[/quote]Машина как называется??? :)[/quote]
Impreza,2000 г. ;)
да, и зачем вам знать недостатки, ездейте и получайте удовольствие... или действительно что-то волнует???[/quote]
Ну конечно волнует! Она же старенькая уже, а хочу сделать ее идеальной, ну или почти идеальной ;)
P/S. Если бы я "ноздрю" делала, то может бы и ответила для чего она ;)
Девушек с радостью принимаем :) Приезжай на встречи, по пятницамСообщение от Olyalya
А куда приезжать? ;)
Привет. На этой неделе (16.05.08) у нас в пятницу совместная встреча с мазда клубом в амц форсаж, где картинг, под сосновоборском. Сбор предварительно в 19.30 на заправке после моста 777. А так мы собираемся каждую неделю по пятницам в 8 вечера на о.отдыха возле памятника ярыгину . Будем рады тебя видеть.
Subaru owner
Olyalya Мы рады видеть всех владельцев суба-машин а девушек темболее рады видеть, будем ждать
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сударыня, :) приезжайте на площадку перед ТРЦ "Планета"
точное время можно отследить тут:
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic. ... 6&start=30
сегодня. :)
Будем рады вас видеть!
O
Так хотела приехать, да вот коробочка тупить начала... :( не до встречь..... :(((
В жару нормальное явлениеСообщение от Olyalya
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited