Где/когда проходят встречи клуба?
Добро пожаловать, штудируй форум, думаю большая часть вопросов отпадет. Много полезного в вики-энциклопедии, ссылка вверху!
А по поводу фар, может быть их полирнуть ?
Вот и я в прошедшую субботу стал обладателем чуда под названием Subaru Legasy Lancaster 2.5,коробка TZ1,1999г,хотя изначально собирался брать мицу диамант 3.0 4wd,но... приятель переубедил,и я нисколько в этом не разочарован )))
Машина досталась по-большей части в нормальном состоянии,брал в Новосибе,ходовка отличная,повороты пишет как циркулем,сравниваю с тоёта аллион жены,двига тоже вроде шепчет,ток непонятно как уровень масла проверять,лью-лью,а там даже на кончике щупа нету,хотя когда смотрел при покупке,всё было норм,приятель говорит,что на субариках есть такая беда... Салон тоже вроде не плох,так,по мелочам подшаманить и будет конфетка ))) Да,ещё передний бампер чутка треснувший и обе фары нужно поменять (потускнели ).Ребят,а во-сколько по-пятницам Вы собираетесь?!!Очень много вопросов и хотелось бы поговорить вживую!!!
Lancaster 2.5 99г
Где/когда проходят встречи клуба?
Добро пожаловать, штудируй форум, думаю большая часть вопросов отпадет. Много полезного в вики-энциклопедии, ссылка вверху!
А по поводу фар, может быть их полирнуть ?
Subaru owner
Привет!Не,полирнуть не полуцца ((( левая как-будто от слишком горячей температуры потускнела изнутри...Сообщение от Figaro
Lancaster 2.5 99г
Где и когда проходят встречи я сразу прочёл,просто там о времени встреч нема ни слова,потому и спросил ))
Lancaster 2.5 99г
в 20:00 каждую пятницу
Subaru owner
Добро пожаловать!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
trubogriz » Чт июн 20, 2013 07:14
Добро пожаловать!
Спасибо!!!До встречи в пятницу )))
Lancaster 2.5 99г
Добро пожаловать!
Outback 2.5 Золото!
Ну,ребят,как-то не серьёзно... До половины девятого прождал около оперного... и никого...
Хоть номер телефона кто дайте созвониться..
Lancaster 2.5 99г
Опа на. Камрад. Вы вообще по ссылке заходили? Не возле оперного, а возле дворца спорта им. Ярыгина на острове.
Outback 2.5 Золото!
Щас специально туда (по ссылке выше) зашел и в самом начале первого сообщения жирным шрифтом:
Встречи клуба проводятся в 20.00 каждую пятницу на о.Отдыха. По умолчанию встречаемся недалеко от памятника Ярыгину.
ПыСы. Игорь, удали с картинки стрелку на оперы и балета. Уже не первый такой "не внимательный" новичек:)
Outback 2.5 Золото!
ыы... так-то народу сегодня порядком было
Subaru owner
Ага... еще танцы былиСообщение от Figaro
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Пляски , Ярынин видели ногой подтопывал , А Олеся мне телефон дала БЕЕ БЕЕЕ !
Сообщение от valekvg
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!