С покупкой!
Ещё раз здрасте Не так давно стал обладателем Subaru Legacy B4 99г 208 ёж Машинку забрал в очень плачевном состоянии.. И вот восстанавливаю её потихоньку, изучаю что да как в ней Хотелось бы вступить в субару клуб, чтобы опытные владельцы субару научили как правильно нужно обходиться со своим любимым питомцем)) Ну и в общем для общения с единомышленниками
С покупкой!
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Велком ! вливайся
Перед тем как зарегистрироваться, ознакомился со всеми правилами и с тем где и в какое время проходят встречи клуба) с удовольствием приеду! правда за машинку пока что немножко стыдно..)) так как ещё не все работы по восстановлению закончены)))
subaru legacy b4 twin turbo 1999 (5мкпп)
Согласен!) Вообщем с нетерпением жду пятницы! Обязательно приеду!)
Добро пожаловать!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ага, вливайсо! Велком :)
Subaru owner
Вливайся в наш дружный коллектив :)
А машинку можно и довести до ума. Мотор то хоть живой?
Outback 2.5 Золото!
С мотором повезло, живой!) Правда турбины давили максимум 0.5))) ну я нашел в чем причина, загнал в гараж и вуаля! первая 0.8 вторая непонятным мне образом в пике давит 1.2))) хотя мне говорили что должна давить максимум 1.1 в пике) пока что грешу на простенький китайский датчик который взял на время для замеров)