С покупкой! (болен с июЛя 2000го)
Приветствую всех субобратьев и субосестер =)) Меня зовут Александр мне 29лет. Хочу поделиться своим счастьем и одновременно горем, продал старенького форика (это горе, долго я с ним прожил) и было решено купить уже нового (это счастье), но как нового =)) 2009 года =))
Долго искал, нравились много какие варики, в Новосибе. Даже один был в Иркутске и Кургане, но после свапа старого форика, уже не хотел автомат =)) Так я и стал обладателем уже пятой субару. И выбор пал на SH форика с левым рулем 2,5 литра...
Постараюсь приехать хотя бы на одну субо-встречу , так как очень люблю субару =)) как в 2008 году заболел, так все не проходит =))
С покупкой! (болен с июЛя 2000го)
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Сыпысы xD
Субарист видно опытный %) Присоединяюсь к поздравлению! Вливайся
Subaru owner
с позволения хозяина
красивый аппарат! Вливайся)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да это мое чудо =)) после турбопруля как то не привык еще =))
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Всем привет. И я хочу вступить в ваши ряды. Меня зовут Виктор мне 26 лет. Год назад приобрел Subaru Impreza 2003 года в кузове GG2, двигатель ej15. Как сел в subaru и сразу понял что она мне понравилась. в дальнейшем думаю что буду брать себе Форика, ну а пока буду ездить на этой и до конца изучать машину. Так как ещё до конца с ней не разобрался.
Прикатывай на встречу :) Велком
Subaru owner
угу, драйв не тот =)) уже 5 большегрузов не обогнать за раз =) Но я это типа готовлюсь уже к семье с будущим маленьким субобейбиком =)) Не хочу что бы гоняла, лучше потихоньку доехать =)) просто в планах есть еще ипреза конъюнктивит =)) так чисто для баловства =)) вообщем стараюсь жить по пословице "лучше в 6 быть дома, чем в 5 в морге" Но иногда требует душа =))
- - - Добавлено - - -
категорически приветствую =))
Вечер добрый Еще одним счастливым владельцем Форика стало больше в нашем крае!!! Хочу пополнить стройные ряды!
Вливайся, нет преград для патриотов :)
Subaru owner
А как дела с открытием "ЗИМНЕГО" сезона? Или что- нибудь в этом роде, в клубе имеет место быть