Привет. Марка ? Год? Мотор ? - авто и т.д.
В пятницу сюда - Где проходят Встречи клуба ! - и вливайся!
Всем привет! Меня зовут Сергей,мне 37 лет,третий год как приехал в Край из города героя Тулы(пряники,самовары, пистолеты,кому надо обращайтесь))) Я всегда предпочитал автомобили с изюмом,последнее время меня возбуждала Альфа Ромео,но в Крае и с з/ч и с обслуживанием данной марки возникли проблемы,потому решил пересесть на что нить восточное и полно-приводное(есть желание попутешествовать). Перепробовал сузуки ,исузы,тойоты,мицубы,из всего этого выбрал субару .Аргументировал свой выбор тем,что водители этих авто фанаты марки и как и на Альфе люди кто ездил на этих машинах пересаживаются только на них же ,а это о многом говорит. Взял немолодого 2003 ,но живого Форика 2,5 атмо. Приехал на нем из Тулы,не разу не подвел,масло и бензин не жрал,единственное недостаток это эргономика салона. Теперь по прибытии аппарата хотелось,что бы он был квалифицированно продиагностировать (есть вопросы) и есть повод познакомится с хорошими людьми
Последний раз редактировалось Figaro; 23.09.2014 в 09:18.
Привет. Марка ? Год? Мотор ? - авто и т.д.
В пятницу сюда - Где проходят Встречи клуба ! - и вливайся!
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Форь 2003г 2,5 ручной атмоамериканец
Последний раз редактировалось Серж; 24.09.2014 в 02:03.
Добро пожаловать !!!
Subaru owner
спасибо