Поздравляем конечно!!!
А фото где, хде ФОТОО!!!
Привет всем. Сбылась мечта идиота. Приобрел форестера 2010г. Пока только положительные впечатления.
Поздравляем конечно!!!
А фото где, хде ФОТОО!!!
Поздравляю. Подробности можно ? Год , ДВС , КПП , цвет и прочее ... + фото и краткая история по выбору авто
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Продам проставки для увеличения клиренса 3см на sh:)))
Поздравляю с приобретением, у меня sh5, если решишь лифтануть - пиши:)
С проставками подожду, пока все устраивает.
Форик 2010г., европеец, ДВС EJ25 атмо, автомат. Не знаю какая комплектация, но с люком и кожей. Брал в Москве (94т. пробег был), за 4 дня доехал (красота, особенно Урал). С фото не могу пока понять как здесь добавить.
vodilaas, привет. Не ты оставил форя в доме субару на чип тюнинг и ГРМ?
приветы)) в пору в Кодинске субару-клуб основывать))
SH-ка тут походу один))
..вот только непонятно.. чем обусловлен выбор автоматической коробки передач в Кодинск?.. пробарей тут нет.. а вот постоянный 50 на 50 в самый раз был бы)) да и ... это последние кузова форей с делителем на механической КП..
Если будет интересно проверить проходимость своего коня - когда побольше снегу нападает - зови))
Последний раз редактировалось roha; 15.10.2016 в 19:39.
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
20 лет на механках отъездил (нива, уазики всех видов, камазы, уралы :), хочется уже ездить без напрягов, да и супруга кататься будет. 50 на 50 не намного лучше 60 на 40 будет, по говнам в свое время накатался. Так что на данный момент получаю только удовольствие от поездок :)
)) выбор не в коем случае не оспариваю)) - это был вопросс)) а вот на счёт 60 на 40 не уверен)) у тебя что автомат с центральным дифом?!)) не думаю, такие только на заряженных турбоверсиях помоему, в твоём случае, думаю 90 на 10..и то если фрикционы живые.. хотя могу ошибаться.. за эСаШ нихрена не знаю..)) какой автомат стоит tz ил tv?..
P.S. в любом случае рад появлению очередного субариста в Кодинске, в коем их нет, как таковых, а ностальгия по красноярским клубням и клубной банде в целом присутствует..жаль такого в Кодинске нет и не будет..
не так давно появилась тут зелёная клубная импреза, та что Андрюхи Артиста была, так я как её увидел, чуть шею не свернул..даже догнал - пристал с вопроссом - где взял)) оказалось не его уже вовсе..
в любом случае удачи с субарём!))
roha, СПС за понимание ). С коробкой точно не скажу, на знаю что на TV коробки шла система курсовой устойчивости а на TZ нет, у меня эта система есть. Да и при трогании по гололеду кажется что гребут 6 на 6 )). Могу вин выложить, если можно определить начинку.
судя по всему у тебя путний постоянный)) если интересно почитай - нарыл наскоряк)) - https://www.drive2.ru/l/2939224/ и если внимательно почитаешь данную статью про коробки TZ, то поймёшь что на ней ТОЖЕ по гололёду будешь трогаться как "6 на 6"(конечно если фрикционы живые), так как 10 процентов на заднюю ось передаёЦЦа ПОСТОЯННО!)) в отличае от той же CR-V, где задняя ось подключается ТОЛЬКО при пробуксовке передних, впрочем как и на большинстве псевдополноприводников)), поэтому ПОНИМАЮЩИЕ и ценят именно СУБАРОВСКИЙ полный привод, так как он даже в самой простой реализации на голову выше подобных автомобилей в классе))
Последний раз редактировалось roha; 25.10.2016 в 21:51.
Вообще-то TG5 должна стоять