205/70 15 бридж есть какой-нибудь?
Вид для печати
205/70 15 бридж есть какой-нибудь?
205/70 R15 96 T Dueler 694 Bridgestone
http://www.koleso24.ru/index.php?productID=7904
Не, для моего форика сильно говнолазная такая. :) Хакка и3 хорошая резина? Какая цена для одноклубня будет, если с макадама почти 500 руб. скидывал? :money:
с каждой по разному )Цитата:
Сообщение от Cost
эта 2750. дешевле не получится.
Резина то хоть хорошая? Кстати, возле мерседес клуба такую продают в розницу по 2800.. :big_boss:Цитата:
Сообщение от Янис
резина хорошая. Возле Мерседес клуба это где? На взлетной 24 "Пит стоп"? Вроде не должны дешевле продавать.Цитата:
Сообщение от Cost
Ну флаг им в руки. Я дешевле не имею возможности :)
Янис!!! Ёлки палки я тебе вапрос в личьку отправил, ты когда ответ держать будешь...
Alexsei
у меня сообщений в личке нету.
напиши в асю.
378977554
Янис получил?
Янис, привет, скажи в какую цену 205/70 R15 96 T Dueler 694 Bridgestone
3600 гостям клубаЦитата:
Сообщение от troll
Янис,а Continental CrossContact AT 215/65R16 возможно заказать? Под 100% предоплату - 4 покрышки.
Или может кто посоветует где взять в Краноярске.
А то через интернет-магазин в Москве придется.
С Уважением,
Марк
Посмотрел, у постащиков не нашел такой резины.Цитата:
Сообщение от MarkV
Янис, у тебя есть 205/55 R16 91 W Ultrac Vredestein? Если да, то по какой цене?
Каие-нибудь скидки для форумчан есть?
Янис, а 215/55 R17 94 W A539 Yokohama есть?, если нет - сроки или варианты.
5%Цитата:
Сообщение от Che
LES com
нету. врятли будет.
всем привет. подскажите какую off-road резину можно найти в Красноярске на Форика? Хочу купить на штамповках чтобы в лес и по грязи ездить. Может от уазика подойдет или кто нибудь продает б/у? :umnik:
Есть такая,Цитата:
Сообщение от lavandes
http://www.koleso24.ru/index.php?productID=7904
4-колеса, с износом 20% за - 1 800р, готов отдать.
Что бы выбрать на лето на овощной Легаси Вагон ВН-5? Размер стоковый 195/60/15. Езжу только по асфальту, особо не гоняю, но хочу уверенности на мокрой дороге, по возможности экономичности. Супер-брендам не поклоняюсь, спортивный топ не нужен, но и русских изделий что-то не хочется. Из вариантов Йока С-Драйв, Хакка Н, может корейцы какие?? Или Бриджи без вариантов? Что можно посоветовать?
Еще хочется улучшить управляемость после зимы, а то что-то от Субары я ожидал большего. Мой предыдущий овощной универсал был более чутким на руль. А Легаси на быстрые мелкие движения рулем реагирует больно задумчиво, может потому что база длинная, а может резина зимняя Фредештайн АйсТрак такая. Или как вариант перейти на 16 дюймов, но тогда диски/резину придется брать б/у?? Бюджет максимум 12 тыс.
чем потензы отличаются?
RE030
RE040
RE050
RE001
GIII
еще с другими индексами есть
Да хрен их разберешь :)
РЕ050 это больше комфорт.
001 это комфорт + спорт
S03 спорт.
В любом случае это уже максимум спортивности в масштабе ширпотреба :)
ГIII старье уже по большому счету.
030 и 040 это толи на внутрений рынок толи для комплектации первичной каких нибуть машин.
Янис, а подробнее?
Думаю между Накка Н и Мишленом Энерджи.
А что насчет 205/60, пойдет на стандартный диск Легаси на 15? Тогда Йока С-Драйв наверное.
подробнее можно тут почитать. Только по кетайски :)
http://www.adac.de/Tests/Reifentests...ePageID=8772#1
Мишлен помягче намного, но у него износоустойчивсоть практически феноменальная :)
Нокиан покрепче и плюс с гарантией еще на грыжи и порезы.
Про диск... Да, 205 налезет.
У меня Subara Impreza 2001 года. Посоветуйте летнюю резину. Сейчас у меня стоит Dunlop (видимо универсальная) 195/65/R14, но на ней появилась грыжа... и что интересно и на переднем и на заднем колесе.
Вопросов несколько:
1. Чем вообще может грозить грыжа? (это на будущее)
2. Можно ли мне поставить низкопрофильную резину и как это повлияет на ходовые качества? В чем вообще как говорится понт(аля смысл).
3. Может поставить R15?
4. Ну и собствено конкретика. Какую?
Денег немного (-:
2KROHA: не продал ещё резину? ответь в личке на мою мессагу
2 TipaZloy
1. Грыжа грозит тем, что может лопнуть шина на скорости в самый, как обычно, неподходящий момент. В итоге куда-нибудь улетишь.
2. Низкопрофильная резина делает машину более управляемой, т.е. она сразу реагирует на движение руля, но на ней лучше чувствуются неровности дороги и на ямах надо быть аккуратнее
3. Можно и R 16. Чем больше радиус, тем красивее смотрится машина в целом
4. Шины выгоднее брать те, на которые дают гарантию на грыжи и порезы.
TipaZloy, Андрюх , бери себе на 16 катки , ты овощи собрался что ли возить)))
2 MethodMan Я из твоей фразы понял только что нужно брать 16... а что за катки и причем тут овощи я вообще не догоняю :-)
А какая конкретно машина? Двигатель, трансмиссия. Если овощь, то вкорячивание большого радиуса колеса уменьшит скорость разгона, более тяжелые колеса труднее крутить + нагрузка на подвеску. Тут надо смотреть общий вес колеса, например на этом литом диске 14 с этой покрышкой вес такой-то, а на ковке 16 с низкой резиной - вес такой-то и сравнить. Низкая резина заметно меньше "складывается" в повороте, машина лучше реагирует на руль. минус - цена и худшая аммортизациооная способность, попой будешь чувствовать каждую ямку, повышенная нагрузка на диск, на подвеску, если сильно влететь на 14 радиусе, то можно отделаться, а если также на 16 - тут уже может быть пробой подвески, деформация колеса и проч.Цитата:
Сообщение от TipaZloy
Если денег немного лучше купить нормальную летнюю резину (новую) на железных колесах. Обязательно проверить колеса на геометрию - балансировку. По конкретной резине спрашивай народ, смотря для каких целей - кому нравится мягкая, но она сильней трется, кому наоборот более жесткая
gr77rus
все правильно :)
впринципе согласен, только до покупки это сделать нереально. Нигде учет массы дисков и резины не ведется. Если только тупо ездить со своими весами :)Цитата:
Тут надо смотреть общий вес колеса, например на этом литом диске 14 с этой покрышкой вес такой-то, а на ковке 16 с низкой резиной - вес такой-то и сравнить.
[/b]
Кто ездил вот на таком геолэндере? Думаю купить
http://www.redom.ru/img/adboard/21/39017_1.jpg
http://www.redom.ru/img/adboard/21/39017_3.jpg
похож на нулячую резину, но сцука овощной шо пипецЦитата:
Сообщение от Roadster
Цитата:
Сообщение от gr77rus
ПАЭТОМУ бери 15 !!! +) 195/60/15 - самое то - что для 1,5л, что до 2 л. (от тебя так и не дождались какой у тебя двиг). Я молчал молчал, да все - таки не сдержался =) - и вот готов очередной беспочвенный ответ +)
Короче задолбали меня грыжи, на следующий сезон буду брать новую резину, посоветуйте, какие шины более стойкие к появлению грыж, профиль 45. Мож есть какие с более усиленным кордом, для наших гребаных дорог, но и в тоже время дорогу нормально держат.
И еще, где заделывают грыжи, не сильно дорого, чтоб сезон откатать, да Спауну на дрифт отдать :)
А то заехал в одну монтажку, мне 800 за небольшую грыжу выставили. Я 2 колеса за 2 рубля купил, а тут сделать одно, чуть дешевле его стоимости
Сколько людям не говори, пока сами не проверят, что БУ нельзя покупать, не поверят! :)
Саня записался в ряды тех кто проверил :)
Крепче бриджа Потензы резины не бывает.
Но тут другой нюанс. Не всё зависит от того какая резина! Просто для наших дорог, профиль резины который меньше 10 см это перебор. Поэтому на 215/45 17 ездить это в любом случае риск посадить грыжу.
Есть еще другие варианты.
Щас например, мишлен, нокиан, и фредик дает расширеную гарантию на свою резину. Тоесть в случае прокола, бесплатный ремонт, в случае грыжи или пореза - бесплатная замена. Это помоему как раз придумано для любителей низкого профиля.
По поводу грыжи.... Это недорого.
Там пластырь стоит нифига недешево и работы не на 5 минут. Сколько ты думал это стоит? Разницы нету, маленькая у тебя грыжа или нет. Ну конечно если не сравнивать с порезом 10см. Если бы грыжа успела прожеватся до двойной, то ценик был бы больше 1000 за ремонт.
Я не проверял, просто это еще та резина, на которой машина пришла, просто еще раз убедился что бу можно взять не старше 2-х летней. Зиму я новую брал, лето тоже буду брать новую.
Тоже склоняюсь к потензе re050. Что по ней можешь сказать? Когда планируется завоз леса?