Начитался тестов и решил присмотреться к Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2. Размер 225/45 r17. Кто что скажет?
Вид для печати
Начитался тестов и решил присмотреться к Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2. Размер 225/45 r17. Кто что скажет?
Езжу на toyo proxes ct01
http://www.toyojapan.com/images/tire...n/pxct1_01.jpg
без нареканий
я прошлым летом поставил dunlop sp sport lm703 215\55\17. нравяццо.
Всем привет!
как себя поведет машина на дороге,если на передней оси один рисунок,а на задней другой??? :)
Непредсказуемо. Не эконономь на резине, тем более когда полный привод, нужен равномерный износ. Если из комплекта осталась нормальная только пара, то лучше продай ее, добавит денег и купи комплект б/у или новый. Но смотри, чтобы износ был равномерный
у меня мишлен стоит всесезонка,жалко летом её убивать!вот и хочу чисто лето,а за 12тыщ б/у сложно найти 4 балона :( вот и думаю две разные пары купить! :crazy:Цитата:
Сообщение от Lewd
мне че то рисунок новых бриджей потензы ре002 понравился,агресивный такой гоночный полуслик типа) http://www.siberia-motors.ru/catalog/?item=24265 неплохо так выглядит,старую аж захотелось продать и эту взять)
Что то ее во всех тестах ложают, сначала тоже на нее смотрел
Купил себе все таки Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2. Ждем лета :)
сти-клаб почитал,сравнивали хэнкок рс2 и кумхо http://pereobuisya.ru/tyres/catalog/Kum ... podbort&r2 говорят кумхо ниче так вроде и бюджетно вроде!
есть колеса на 16 . хочу летнию резину за16-17 рублей. но условие чтобы не плохо вела себя по гравийке. что подскажите. хака грин говорят совсем не для гравийки. кстати охото именно новую
Переобулся в штатное лето (геоландар г95)
Вчера ближе к ночи поехал глянуть дорогу до дачи, все ништяк, но вот за дачей на подъеме был лед и не доехал до верха метров 5, тронуться не смог... в итоге понесло назад... метров 15-20 с нарастающей скоростью как на лыжах =-O да еще и и вдоль забора =-O уже думал соберу пару заборов и кустов за ними, но повезло что была ледяная колея и несло прямо, потом пошел грунт на котором и остановился... прикольно лететь в темноте задом без возможности управления - кирпичей немного наложил :laugh:
Ах да, летняя резина на льду - г@вно :laugh: привык блин за зиму к шипам
PS: contintntal contiicecontact за зиму потерял 10 шипов в переднем правом и 3 шипа в переднем левом, задние без потерь
Амтел Планет ФТ-501 !!!!!!!!!! Держак хороший, я в ахере! неужели научились наши резю делать?
A я завтра поеду переобуюсь :)
а я походу прикуплю себе федерал 595rpm, по деньгам не плохой вариант.
кто что слышал про неё?
Юрка тебе нужны не первые взягляды на резину, а отзывы, тесты и сравнения. Уверен что найдёшь?
Вот тест есть про федерал, правда другую http://news.colesa.ru/news/12766.htmlЦитата:
Сообщение от Yuriy
Из недорогой лучше ханкук посмотри или кумхо.
найду что? отзывы или резину?Цитата:
Сообщение от DivDivex
резину давно нашел, а вот с отзывами туго.
Саня, формозу сравнивать бесполезно, 595rpm она по рисунку практически бридж re050a. глянь вот для сравнения.
Рисунок это одно, состав резины играет не меньшее значение.
А почем резина эта?
Подскажите 225/55/17 пойдёт на форик 2005г, сейчас стоит 215/55/17...
а вылет диска?
4900 за шину в восточном терминале.Цитата:
Сообщение от Lewd
Стоковое литьё на Форестер!Цитата:
Сообщение от Coyote
55-й, встанет. а вот на 225 уже нужно вылет поменьше искатьЦитата:
Сообщение от cei ceich
Ребят, на импрезу GG2 встанут R15 195/65. Впереди то уже стоят, там все нормально. А вот с задними не знаю... Сейчас стоят 195/60 и между шиной и чашей стойки даже палец не влазит. Если 195/65 поставлю она тереться не будет? Ставить буду Bridgstone B250
205-60-16 у меня стоит.до чашки около 1 см-второй год ничего не задевает. Кузов gf2.
Ну вот у меня и не влезли задние. Впритык к чашам. Даже зазора нет. Прийдеться новые покупать.Цитата:
Сообщение от Baur
прийтиЦитата:
Сообщение от Freddy
Почему у меня влезли и не впритык совсем? :) Такой же размер резины и дисковЦитата:
Сообщение от Coyote
А здесь только гончиги резю обсуждают? ;-)
Мне бы на Форика, что-нибудь среднее между гоночной и грязевой, не сильно злую. :-)
У кого какие мнения и опыты...
Загадка... А кузов какой?Цитата:
Сообщение от ar4
Геоландар? %)Цитата:
Сообщение от Таксидермист
Геоландар г900 показал себя херовой резиной в грязи ибо быстро замыливается и становится сликом (в ливень дважды развернуло в поле на 90 градусов), г95 еще не тестировал, но рисунок не особо отличается и чую картина будет та-же (загоню в грязь - узнаю :) ).Цитата:
Сообщение от Coyote
сг5 пришел ко мне на каких-то всесезонних бриджах, вот они мне казались по серьезней для бездорожья (рисунок злее) и я на них отъездил первые мелкие гололеды не испытывая каких-то неудобств.
Опять же как-то на форестер-москоуклуб читал что в Москве некоторые на штатном геоландаре круглый год ездят и не парятся. Но там и гололеда то практически нет
Я щас на туарега на лето поставил dunlop grandtrek at3. Классифицируется как All Terrain
http://highlanderclub.ru/files/Dunlo...trek%20AT3.jpg
По грязи еще не тестил... по асфальту пока нравится.
gg-2 2006 лисаЦитата:
Сообщение от Freddy
Айтишная резина конечно гуд, но для обычного 2-х литрового Форика мне кажется, это сильно крутовата резина. Не тяжело ему будет носить такие тапки?Цитата:
Сообщение от Figaro
Геолэндэр тоже считаю не вариант. Ибо стоит Гео G035, сильно в грязь не лез, но на влажном косогоре мылит, мне так показалось.Цитата:
Сообщение от Nik
Сам склоняюсь к Данлопу Грандтрэк РТ2.
Но ещё неплохо отзываются об Геолэндэре G051. :-)
Ну я когда переобувался, не сказал бы, что моя резина в размере 245x65x17 показалась мне через чур тяжелой... адекватный вроде вес. Хотя шоссейка конечно легче.Цитата:
Сообщение от Таксидермист
Не, я к тому, что протектор злее и сопротивление при кручении по асфальту сильнее. Ну думаю выразился понятно, хотя сам бы не понял. :-)
ответ в кузове, годе выпускаЦитата:
Сообщение от ar4
у меня
gg2-2006 лиса. 195/65/15 полет нормальный !
кстати, у кого либо летняя 14 на докатку либо зимняя- куплю за недорого ;)
Здравствуйте! Кто нибудь пользовал на Форестере Данлоп Грандтрек АТ3 (215/65/16).