ну наверное с декабря-января начнут завозить все :ROFL:
потенза в любом случае хорошая резина. Рамиль помоему на такой ездит. Спроси у него.
Вид для печати
ну наверное с декабря-января начнут завозить все :ROFL:
потенза в любом случае хорошая резина. Рамиль помоему на такой ездит. Спроси у него.
Тоже катаюсь на Hankook Ventus V8 RS 21545R17 Проблем нет вообще с ней хотя и говорили что грыжуется сильно ложь и анти реклама уже два раза на Шира да и так по краю катался ноу пробгем с ней :)Цитата:
Сообщение от Havoc
Уважемые, лето уже не загорами, подскажите новечку какую резину поставить? Хочу поставить R16, а вот ширину и высоту незнаю какую лучше :(
если не знаешь, что лучше, то стоковый размер бери, не ошибешься :)Цитата:
Сообщение от Snakes
205/50 R16Цитата:
Сообщение от Snakes
Только один вариант, или есть еще??Цитата:
Сообщение от Walker
Другой вариант это поставить R15, параметры резины R15 написаны на табличке в дверном проеме водительской двери.Цитата:
Сообщение от Snakes
Янис, почему из достаточно популярной размерности 215/55 17 выбора кроме хакки ничего нету?..
p.s. я про лето :)
потому что хакку купил медвепут :bb:Цитата:
Сообщение от Makcel
Пояснишь смысл этой фразы?.. ;)Цитата:
Сообщение от Yasik
если машину продам и возьму ту которую хочу , то там резина уже летняя , буду докатывать :)
а если нет . придёца покупать :(
шутка :acute:Цитата:
Сообщение от Makcel
а я вот думаю на лето вот такие взять....
http://www.koleso24.ru/index.php?productID=6794
я себе GOODY YEAR HYDRA GRIP ку пил 205/55R16. по отзывам офигительная резина, придет лето посмотрим. со скидкой вышла в 14250. машина в подписи
По моему она для дождя офигенная. Это из название видно. Интересно будет услышать твои отзывы о ее поведении на сухом асфальте.Цитата:
Сообщение от accord
Как думете нормальная резина??
http://koleso24.ru/index.php?productID=7109
РанФлет шины можно ставить ТОЛЬКО при наличии датчиков давления в колесах.Цитата:
Сообщение от Snakes
Все привозится помаленьку. Йокогамы есть 2 модели. АС01 и А349А. цеников пока нетуЦитата:
Сообщение от Makcel
маде ин китай, если не смущает. Тоесть завод официальный Гудиер, но расположен в китае.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Где можно найти 2 колеса Бриджи Потенза 205/50/16? Можно б.у но в хорошем состоянии! Два колеса есть надо на лето еще два! :) И еще такой вопрос: можно ли ставить резину одинаковую по размеру но разную протектором? :)
обязательно отпишусь, резина не новая уже производится с 2004г, и отзывов о ней достаточно, из того что нашел могу сделать вывод, что не смотря на такое название отлично себя ведет и на сухом асфальт тоже. единственно часто отмечается, что шумновата. доживем до лета - посмотрим:)Цитата:
Сообщение от Teuton
"Бриджстоун потенза" это брэнд. Типа спортивная линия у бриджа. Разновидностей Потензы очень даже много. У меня есть в наличии твой размер Потенза RE050az. Вопрос какая у тебя потенза.Цитата:
Сообщение от Костя86
По второму вопросу. Да, впринципе, можно ставить разную реззину. Я даже думаю что, в общепользовательском режиме, ты разницы и не заметишь.
ТО accord - Гидрагрип резина хорошая, но славится очень быстрым износом.
Вот такаяhttp://www.24subaru.ru/files/1529845...bc4d9d0259.jpg
http://www.24subaru.ru/files/2053054...bc4c61756a.jpg
Янис у тебя потенза новая или б.у.? хотя бы похожую по протектору подобрать. :)
Ужоснах )))Цитата:
Сообщение от Костя86
Даже Потенза S-03 и то старая модель. А у тебя S-01!!!!! Сколько ей лет? максимум 5лет должно быть.
У меня только новая резина. Ценик на новую, что я тебе говорю, 5200 за колесо.
Если хочешь похожую по протектору, то ищи Бридж Потенза GIII и Бридж Потенза S-03
Она мне по халяве досталась да и протектор почти как на новой не выкидывать же! :) а вообще что с ней может сделаться от старости если она просто лежала?как это на ходовые качества повлияет? :)
ИМХО. Выкинуть ее, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.
привет!!! почем продавать будешь??? с литьем???
to Янис сколько будет стоить 215/55 R17 94 W Potenza RE001 Adrenalin Bridgestone и 215/55 R17 93 V Potenza RE050 AZ Bridgestone? И есть ли другие варианты шин, которые непредставлены на сайте?
225-55-17 тоже можешь смотреть.Цитата:
Сообщение от mays
Адреналин кончился. Ре050 последние 4 колеса. субараводам 5% скидка от цен на сайте на афтамабили Субару.Цитата:
Сообщение от mays
Парни посоветуйте какую резину взять на лето?
205/55/16. Езда по городу и по трассе. Езда агресивная :) , по этому хотелось бы чтоб износ был минимальный и от грыж защищена по максиму... буджет 4000 за колесо.
Смотрел НОКИАН ХАКА Н не поравилась тем что бок у них мягкий и по этому думаю что вероятность грыж велика, думаю что надо брать резину с жестким кортиком.
Кто что слышал про резину Vredestein?
Вообщем посоветуйте ченить проверное и хорошее!
Возми НОКИАН ХАКА Z, она как более скоростная идет - соответсвенно и борта более жесткиеЦитата:
Сообщение от САНЯ628
Посоветуйте "злую" :bb: летнюю резину на Форик SF5 кузов R15".
Присматриваюсь к 205/70 R15 96 T Dueler D694 A/T Bridgestone
http://www.koleso24.ru/index.php?productID=7904
Хочу, чтоб влезла без лифта...
Привет всем, субароводам! Подскажите пожалуйста каких размеров рекомендована производителем летняя резина для Subaru Forester SF5 кузова? Знаю, что где то здесь это много раз спрашивалось, но фактически времени нет, заранее благодарю!
Ну дык и влезет, это ж стоковый размер.Цитата:
Сообщение от Forester24
Да я и пишу - присматриваюсь к ней. Вдруг кто скажет что можно без проблем поставить "позлее" на других типоразмерах.. Мне главное чтоб влезла без лифта.Цитата:
Ну дык и влезет, это ж стоковый размер.
Кто на чем летом ездить будет?
Присматриваю вот такую резину:
205/60 R15 91 H Dunlop SP Sport LM702
http://www.s-shina.ru/image/tyre/series/b/199.jpg
вроде как на Toyo DRB собираюсь кататься, то этого на бриджиках плэйзах катался
Континенталь Спорт Контакт 3 присматриваю. Янис у тебя такая будет в продаже? ) 215*45*17
не знаю. Пока никто не хочет континенталь привозить.Цитата:
Сообщение от Nitro13