Вылет больше 10 мм от заводского очень плохо влияет на подшипники , И управляемость в городских условиях !
Приветствую , друзья! Залетела в голову шальная мысль воткнуть в форика рэйс те37 реплику с параметрами: 9j, et 25, r17, сверловка наша 5 на100. Оригиналы на нашу ступицу не идут такого размера. Вопрос: залезет ли без прокатки арок? Может у кого есть опыт? Про ступичный в курсе, что такой вылет его быстро доканает)))
Вылет больше 10 мм от заводского очень плохо влияет на подшипники , И управляемость в городских условиях !
меньше а не больше. Пример: устанавливая проставки мы уменьшаем вылет, а не увеличиваем его
Насчет подшипников - я в курсе. Ну протянут они на 10 тыс. Меньше, не принципиально) вопрос в другом, залезут ли такие параметры)
Не залезут, дело не только в вылете, ширину диска сильно увеличиваете
Залезут, не залезут... Разговоры... Пока сам не попробуешь не узнаешьНапример у меня Impreza wagon GG3, максимальный размер колёс по табличке 195\60 15 сейчас стоят 215\60 16 налезут, или нет?
По мне, так в твоём случае важнее всего ширина и высота резины, а диски сдаётся мне встанут. Вылет дофига решает!
Последний раз редактировалось an26; 15.09.2014 в 00:05.
парень субарень
В стоке у меня 7jj, 9 j это в сантимах насколько больше 7ки стоковой не подскажете?
- - - Добавлено - - -
Да я в курсе, что пока не попробуешь... просто проба 25 тыдыщ стоит, и не хотелось бы попасть в просак))
- - - Добавлено - - -
С таким вылетом форь совершенно по другому выглядит, и никакие обвесы не нужны. Имхо.
шире на 17 мм... шинный калькулятор в помощьhttp://r16spb.ru/calculator/ прикинь размер резины который хочешь воткнуть, а перед этим замерь расстояние от колеса до защиты на вывернутых колёсах (в обе стороны) и расстояние от колеса до чашки стойки, потом забей в шинный калькулятор старый и новый типоразмеры и соотнеси с результатами своих измерений)
Последний раз редактировалось an26; 15.09.2014 в 01:27.
парень субарень
Благодарю)) по высоте то порядок будет. Склоняюсь к 235/45/17 думаю, самое оно, 20 мм ширины, компенсируется вылетом, который на 23 мм больше.(меньше)
Учитывай еще момент.
Если в статике все подошло, не факт, что все будет Ок в динамике. Про ход подвески не забываем.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
ширина дисков указывается в дюймах, и 2 дюйма это будет 50 мм с небольшим.
Увеличение ширины даст нам 25 мм выпирания в каждую сторону, а т.к. еще и вылет уменьшили, то это даст нам еще 23 мм наружу (если сток вылет 48)
итого получим, что этот диск будет торчать на 48 мм сильнее, чем родной
Мужики, благодарю за советы, помощь)) как оно в динамике, будем проверять))) но вылет должен получиться чумовой))
ставь, красивые)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )