в пятницу 19го декабря с 20-00 до 21-30 коленвальцы собирают денги на расчистку о.Песчанки, на острове Татышева под мостом, обращаться в машину ВАЗ2108 черную гос номер 007 и левин черный 885.
в пятницу 19го декабря с 20-00 до 21-30 коленвальцы собирают денги на расчистку о.Песчанки, на острове Татышева под мостом, обращаться в машину ВАЗ2108 черную гос номер 007 и левин черный 885.
атмо Форик + турбо Скай
надо поучаствовать имхо... единственное - скока я не читаю тему на коленвале - так никто из организаторов и не назвал сумму, которая нужна на расчистку... единственное, что слышно в этой теме "Кто сколько сможет!".
Если бы была какая определенность, может мы бы и из кассы клуба вложились... ибо песчанка - дело хорошее.
Subaru owner
Песчаночка это вобще зашибись, жду недождуся, в прошлый раз кажется так и было - собирали "кто сколько сможет", из кассы наверное стоит выделить ибо каждый настоящий субараст просто обязан там подрифтить в свое удовольствие, на встрече это можно обсудить
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Нужное дело!
собирают по 200р если кто можетхочет сдает больше...
как они говорят собраных денег всё равно не хватит. с каждым годом сдают всё меньше а катающихся всё больше :(
атмо Форик + турбо Скай
Поддерживаю полностью может это как то организованно сделать собрать общую сумму и потом уже отдать так сказать от Субару клуба тем самым обеспечим свое существование там на полном правеСообщение от max
С Уважением Сергей
Бля... займитесь кто-нить а ? А то я заболел и сегодня не приеду...
А еще предлагаю бонусом тыщи 2 с кассы клуба вложить... к собранной сумме.
Subaru owner
Короче, народ.
Сдавайте сегодня Крохе по 200 руб кому не жалко на расчистку озера. Все равно все там гонять будем зимой...
Также вложим плюсом с кассы клуба.
Subaru owner
Как будущий форевод тоже хотел бы вложиться, но не знаю как (подъехать не смогу). Может кому денюжку на телефон положить, а он за это Крохе передаст?
Не умеешь сам - учи других
Можешь на этот номер деньги скинутьСообщение от Fruit
+7 (908) 221-68-40.
Деньги пойдут в зачёт, на расчистку трассы на Песчанке. KROHA.
С Уважением, Игорь
что то не активно. Народ, где все дрифтеры!?
Игорь, а от Клуба сдали уже?
хотел тебе позвонить попросить за меня вкинуть но запарился...
сбор денег кстати все еще производится?
Impreza WRX STI 05
Деньги ещё не передали.Сообщение от FoReG
Так как сдали только трое человек:
max + 500р.
Fruit + 300р.
KROHA + 300р.
Сдаёмденьги на чистку трассы на Песчанке.
На Песчанке думаю каждый потом прокатится.![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
+1Сообщение от KROHA
Ждать пятницы и вручить лично или закинуть на сотовый?
Коля, можешь мне на сотик закинуть. А я внесу в кассу.
С Уважением, Игорь