Подскажите, кто знает эту машинку? Насколько жестоко на ней ездили? Замечена ли она валяющейся в кювете? Обнимающейся со столбами? Пылящейся в сервисе?
Хочу купить, интересна история ее пребывания в россии.
![]()
Подскажите, кто знает эту машинку? Насколько жестоко на ней ездили? Замечена ли она валяющейся в кювете? Обнимающейся со столбами? Пылящейся в сервисе?
Хочу купить, интересна история ее пребывания в россии.
![]()
Красивый аппарат тоже на дроме часто на нее засматриваюсь!! У нас не был замечен не в авариях не в чем да и не гонял вроде он сильно на ней я ее токо со времени дрег битвы помню!! Где еще она Стояла с Ево Факиром рядом, правдо "трахрь евиков" под камаз залес , а етот вроде вообще гуд ! Бери думаю не пожелеешь!!
Красотка :)
Если хочешь купить, заедь в сервис, на подьёмник да посмотри, врядли кто по фотографии чего скажет, экстрасенсы в отпуске![]()
Subaru Forester XT SG5
фото шикарное.
знаю только одно. На протяжении года эта машина по утрам разъедала мой моск. Он каждый день обгонял нас сцуко! когда меня везли на работу.
Прошлый год гоняла на песчанке, когда мы с Левдом там были... по тех состоянию ниче не знаю... выглядит аккуратно. Морда перекинута... изналально была, если не ошибаюсь 03MY.
Имхо нравится - БЕРИ ! И к нам в клуб!!!
Subaru owner
Красивый машин :) В сервис ее на диагностику, из этого и выводы делай.
А в общем тему думаю стоит перенести в offtopic.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
не поленился заглянул на дром - ценник 650 тыр!!
3 месяца назад, когда я покупкой Стайки занимался за эту машину просили 850![]()
за 650 я б наверно купил - там тюнь недешевая...
Impreza WRX STI 05