Поставь такие, забронируй и не парься. Стоят они 500 рублей пара китайские. Оригинал называется DLAA 1600 серии. Светят нормально.
![]()
Во время весеннего водопада на дорога,х потрескались обе туманки, а одна из них запотела и там лопнула лампочка. В магазине запчастей мне сказали что возможно купить только всю туманку целиком по 4тр за штуку - что я считаю совсем не приемлимо и нецелесообразно. Что можно сделать что бы туманки как и прежде освещали наши великие российские дороги в сумерки?!
Туманки вот такие: http://www.24subaru.ru/photo-3670.html? ... y-362.html
Поставь такие, забронируй и не парься. Стоят они 500 рублей пара китайские. Оригинал называется DLAA 1600 серии. Светят нормально.
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
вот если бы ты ещё подсказал где именно купить, было бы вообще суперСообщение от vva70
![]()
На авторынке на взлетке. Где колеса продают. Как заходишь со стороны заправки Сангилен. По моему средний вход где мангалы стоят, через 2 контейнера слева там мужичок лет 35 и женщина с ним. У них справа в коробке разные лежат. В магазинах тоже есть, но дороговасто.
Тока я их полностью силиконом промазал, все стыковки. И скотчем в 5 слоев "забронировал", ибо бронирование пары туманок - 500 рэ.
И с установкой надо малость попарится. Ибо в штатные места не поставишь. Вырезаешь пластины круглые под заглушки, устанавливаешь на них туманки, а потом сами пластинки в штатные места на болты.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
благодарю!Сообщение от vva70
в SD parts зимой покупал оригинальные туманки за 2200 пару, стекляные, бронирование 800р обошлосьСообщение от Chaser
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Молодец, Виталий, самое главное не затратно, почти даром туманки поставил, у нас здесь провиция.... сомниваюсь я, что найду такие туманки, как поеду в Челябинск там присмотрю, мужа напрягу - пусть устанавливает )))
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
так как туманки в наших реалиях это расходник, то хотелось бы уменьшить хотя бы число подходов))
кто нибудь задумывался об альтернативе стекляшкам с обычными лампам/ксенону и уже через неделю чернеющей в хлам бронепленке?!
знаю что на рестайле BM теперь вместо стекла пластик... жаль что крепления поменялись и без колхоза не поставить, и тут я подумал, может если все равно колхозить, то может что то типа такого?
кто нить видел в продаже что-то подобное? Может магазин подскажите или ссылочку черканете?